Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal nett, schöne Sauna und Coronaeinschränkungen gut umgesetzt.
Was uns nicht gefallen hat, das bei solch schönen Wetter keine Bedienung auf der Terasse angeboten wurde. Man musste auf ein Getränk aus dem Kühlschrank, an der Rezeption zurückgreifen und saß im Dunkeln.

Vielen Dank für die Bewertung!
Date of experience: 09/2020

Uns hat es sehr gut gefallen.

Vielen Dank für die netten Worte!
Date of experience: 09/2020

Insgesamt gut. Schade war nur, dass bezüglich der Einnahme der Speisen, insbesonder am Abend keine Anpassung an die Bedürfnisse unserer Gruppe (langfristige Anmeldung von rund 30 Personen) erfolgte. Dies betraf insbsondere das bestellte Abendbrot am 2. Abend (Samstag) als auch die Bar, die trotz Anmeldung nur für unsere Gruppe bei Inanspruchnahme durch alle Personen zu wenig Platz geboten hat. Es gab allerdings ein paar Abgehärtete, die sich trotz des kühlen Abends im Außenbereich auf der Terrasse aufgehalten haben.

Vielen Dank für die Bewertung. Das es in der Bar nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen gibt, haben wir vor Anreise Ihrem Tagungsleiter mitgeteilt, zu diesem Zeitpunkt war das keinen Problem. Es ist schade das man uns als Hotel dies nur negativ vorhält.

Ein schönes Hotel Zentrumnah gelegen mit tollen Ausblick auf Albrechtsburg

Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.

Sehr schönes Hotel,, mit Geschichte und Tradition und dennoch modern

Vielen Dank für die Bewertung!
Date of experience: 09/2020

Eine sehr angenehme Urlaubswoche!

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Date of experience: 09/2020

Schöne Lage, schönes Hotel.

Es tut und Leid das Sie nicht zufrieden waren. Es hätte uns sehr interressiert was, obwohl das Hotel und die Lage schön ist, für Sie nicht gepsst hat???
Date of experience: 09/2020

Sehr empfehlenswert, lädt ein zum Wiederkommen

Date of experience: 09/2020

Hotelpersonal überlastet, ja das Hotel war voll belegt, aber das ist keine Ausrede. Wir waren als Gruppe und wollten in einem separatem Raum nur für uns auch Tanzen, das ging nicht wegen Carola, aber auf der anderen Seite war eine Hochzeit, die hatten Musik und Tanz!!!! Hier wurde mit zweierlei Mass gemessen, aus welchem Grund auch immer, stattdessen durften wir die Bar zur Alleinnutzung mieten gegen Entgelt in der ein miesgelaunter Barkeeper mehr schlecht als recht seinen Job machte......

Es tut uns Leid, dass sie nicht zufrieden waren. Ja hier müssen wir aufgrund der Corona Schutzverordnung des Freistaates Sachsen mit zweierlei Mass messen. Eine Hochzeit ist einen Familienfeier hier darf man ohne Beschränkungen bis 150 Personen zusammensitz, feiern und auch tanzen. Sie waren als Gruppe da, hier gelten leider Beschränkungen und tanzen ist auch nicht erlaubt. Wir sind in der Haftung das auch umzusetzen, was wir getan haben. Offensichtlich wurden Sie hier vom Gruppenleiter nicht richtig informiert, das tut uns Leid.
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Haus

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.