Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Mir leuchtet nicht direkt ein, welcher Zusammenhang zwischen der täglichen Zimmerreinigung und Corona besteht, so dass diese nicht mehr durchgeführt wird. Auch dass Wassergläser im Badezimmer extra geordert werden müssen gehört zu den Dingen die nicht unmittelbar mit Corona Prophylaxe erklärlich scheint.

Vielen Dank für die Bewertung. Ziel ist es Ihr Zimmer so wenig wie möglich zu betreten, das reduziert das Infektionsrisiko für Sie als Gast. Wir reinigen das Zimmer wenn gewünscht jeden Tag, aber nur wenn Sie uns das auch mitteilen.
Date of experience: 09/2020

Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Date of experience: 09/2020

Beim Frühstück war es ein Unding, von den Servicekräften zum Verlassen des Raumes aufgefordert zu werden. Man solle sich hier seitens des Managements eine andere Lösung zur Bewältigung der Frühstücksgäste einfallen lassen. Der sonst tadellose Eindruck am Empfang und in den Zimmern wurde dadurch zunichte gemacht. Wir haben vor, über die Weihnachtstage wiederholt Meißen zu besuchen, werden aber aufgrund dieser hektischen und unfreundlichen Situation beim Frühstücken nicht mehr bei Ihnen zu buchen.

Vielen Dank für die Bewertung. Leider sind wir gezwungen Frühstückszeiten von je 1,5 h zu vergeben, da wir sind die teilweise 200 Frühstücke in einem Restaurant was jetzt noch 65 Gäste fasst unterzubringen. Leider geht das nicht anders, das tut uns sehr Leid. Wir finden aber 1,5h zum frühstücken ist gut angesetzt.

Preis - Leistung stimmt leider gar nicht

Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Uns hätte interressiert was für Sie nicht im Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat. Über einen entsprechende Info würden wir uns sehr freuen, da wir uns das nicht erklären können.
Date of experience: 09/2020

Ich würde ihr Hotel weder noch einmal besuchen noch anderen empfehlen.Insgesamt ist ein schlechter Eindruck entstanden. Unfreundliches Personal, schlechtes Essen und unsaubere Zimmer. Dafür das nicht während des Aufenthalts gereinigt wurde, gab es keine Minderung des Preises oder zumindest ein Getränk auf das Haus. Die Kostenersparnis wird vom Hotel eingestrichen. Lobenswert ist die Einhaltung der Hygieneregeln.

Es tut uns Leid das Sie nicht Zufrieden waren.
Date of experience: 09/2020

Mit etwas Einsatz, Renovierung und mehr motivierten Mitarbeitern sollte es eine Topadresse werden.

Vielen Dank für die Bewertung. Der Austausch des Boden ist schon für das Quartal 1/2021 vorgesehen.
Date of experience: 09/2020

Das Zimmer war etwas teurer als 2019 aber es war eine sehr schöner Kurzurlaub.

Date of experience: 09/2020

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende!

Date of experience: 09/2020

Séjour agréable dans un hôtel calme, bien situé à proximité du centre ville et qui dispose de beaux espaces.

Thank you!

super Hotel und sehr gute Lage und freundliches Personal