Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

ordentlich geführtes Hotel mit freundlichen Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Date of experience: 09/2020

Eine tolle Unterkunft mit herrlichem Blick auf den Dom! Man kann kann gemütlich im Garten sitzen und diesen Ausblick genieße. Trotz Corona Einschränkungen und sicher vielen zusätzlichen Belastungen für das Personal, war dies stets höflich und zuvorkommend.

Date of experience: 09/2020

Ein schönes ruhiges gut gelegenes Hotel

Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Einzig die unkoordinierten Menschenmassen beim Frühstück waren negativ.

Vielen Dank für die Bewertung. Das Frühstück ist nach der Corona Schutzverordnung geplant und umgesetzt. Man muss sich für einen Zeit festlegen, der die Gästezahl im Restaurant ist reduziert, der Gast hat einen fest reservierten Tisch, nur am Tisch darf am die Maske absetzen, sonst am Buffet muss man die Hände desinfizieren und muss einen Maske tragen. Was typisch Deutsch ist, wenn man um 9h den Tisch zum Frühstück reserviert hat, muss man sich schon um 8.45h anstellen, das ist auch für uns unverständlich, der Tisch ist ja fest reserviert. Unser Tip: lieber 10min nach der Anfangszeit kommen dann hat man immer noch 1:20h zum frühstücken und muss nicht anstehen.
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)

routinierte Qualität mit Highlights wie dem Grillabend

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein Hotel in Superlage. Es könnte mehr auf den Zustand geachtet werden (Lüftung ging nicht, Toilettenbrille wackelt, die zweite Hälfte der Balkontür ließ sich nicht öffnen. Das Personal war nett.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen.
Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Optimal gelegen für Radtouren- tolle Lage - kurzer Fußweg ins Zentrum - Parken ist außerhalb des Hotels kostenlos möglich

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

suche mir beim nächsten besuch in Meissen ein anderes Hotel. die Dorint Gruppe würde ich zukünftig auch eher meiden

Es tut uns Lei das Sie nicht zufrieden waren.
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)

Alles bestens, freundlicher Empfang

Vielen Dank für die Bewertung!