Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

wunderbarer Blick auf Elbe und Albrechtsburg

Date of experience: 08/2020

Tolles Frühstück und sehr schöne Zimmer.

Date of experience: 08/2020

Sauber, ordentlich und gepflegt, aber doch schon in die Jahre gekommen

Vielen dank für die Bewertung! Buchen sie unsere neunen Deluxezimmer!
Date of experience: 08/2020

Wir hatten zwei DZ nebeneinander bzw. Gegenüber bestellt. Tatsächlich lag zw. Unseren Zimmern das Treppenhaus, also zwei schwere Türen. Für kleinere Kinder blöd, erst Recht mit Maskenpflicht im Flur. Manchmal wäre eine zweite Zimmerkarte nicht verkehrt gewesen. In unserem Zimmer war die Türklinke vom Bad locker/ab. In so kleinen Bädern sind Badewannen unangebracht. Duschen in einer Wanne muss man üben! (reinsteigen, kopfhöhe, Stöpsel)
Ich hoffe, diese Masken fallen bald weg. Das macht den gesamten Aufenthalt irgendwie kaputt. Man nimmt sich nicht die Zeit, an den Sitzgruppen zu verweilen, Bilder an den Flurwänden anzuschauen usw..

Vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback!
Date of experience: 08/2020

Allgemein ein guter Aufenthalt z.B. für einen Wochenendtrip nach Meißen. Die Sauberkeit im Badezimmer, vor allem in der Duschwanne und die Fußbodenfugen könnte besser sein.

Date of experience: 08/2020

Wir kommen jedes Jahr fast einmal zu Besuch ins Hotel und haben somit einige Besitzer mit erlebt. Es war alles sehr schön, doch leider ist uns eine Kleinigkeit aufgefallen , der Sekt und Lachs gab es nicht mehr zum Frühstück!

Date of experience: 08/2020

Im Grunde ein sehr schönes Hotel in excellenter Lage direkt an der Elbe mit traumhaftem Blick auf die Albrechtsburg auf der anderen Elbseite. Sehr schöner Wellnessbereich, trotz Corona dichtes Gedränge am Frühstücksbuffet (!). Das Badezimmer benötigt dringend neue Armaturen und eine Dusche

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Date of experience: 08/2020

für hochsommer keine klima anlage, zimmer viel zu heiß, keinerlei kühlmöglichkeiten für getränke und andere sachen

Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Unseren wenigen Standardzimmer sind nicht klimatisiert, alle anderen erfreuen auch im Sommer mit einem kühlen Raumklima und einem Kühlschrank.
Date of experience: 08/2020

Angenehme Räumlichkeiten, freundliches Personal und einen sehr schönen Wellnessbereich.

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Date of experience: 08/2020

Wir waren sehr zufrieden in Ihrem Hotel. Schön wäre es, wenn wir als Nichthotelgast wieder Ihre Sauna mit Frühstück nutzen könnten

Vielen Dank für Ihre Bewertung.