Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen, sehr nette Mitarbeiter, gute Anbindung an das Umland, nur die Parkplätze könnten etwas günstiger sein.

Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Reviewed: 5 years ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir kommen bald wieder, vielen Dank!

Date of experience: 08/2020

Das Hotel liegt in fantastischer Lage zur Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.

Top Preis/Leistung.
Tolles Personal.
Gutes Frühstück.
Schöne Aussicht!

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.

Freundlich / hell / hilfsbereit

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 08/2020

Kunde ist lästig und wird nicht als Kunde behandelt. Wir waren enttäuscht vom Service im Dorint Meissen. Sind andere Dorint Hotels gewohnt.

Vielen Dank für die Bewertung! Wir können Ihnen versichern das der Gast im Mittelpunkt unserer Tätigkeit steht.

Tolles Hotel mit Charme

Date of experience: 08/2020

Das gesamte Hotel macht einen guten Eindruck.

Date of experience: 08/2020

Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt. Trotz der Corona-Pandemie hat alles sehr gut geklappt, das Frühstück war super organisiert! An der Rezeption wurde man freundlich bedient. Wir können das Hotel weiter empfehlen.

Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)

Super netter Empfang alle Mitarbeiter im Service äußerst aufmerksam

Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.