Wir kommen wieder aufgrund der tollen Lage, dem guten PreisLeistungsverhältnis, der gemütlichen Zimmer und der netten Menschen dort.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hotels, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die gemütlich eingerichteten Zimmer zugesagt haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie sowohl mit der Ausstattung als auch mit dem freundlichen Empfang durch unser Team zufrieden waren, schätzen wir besonders.
Ihren Hinweis zu den Bettdecken für warme Tage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Auch die zentrale Lage mit dem beeindruckenden Blick auf die Albrechtsburg und die Nähe zum Elberadweg wissen wir als besonderes Merkmal unseres Hauses zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der Baustelle den Aufenthalt rundum genießen konnten – ebenso wie die Sauna mit der einzigartigen Aussicht.
Dass Sie die Regelung zur Zimmerreinigung bei einem längeren Aufenthalt nachvollziehen und mit unserem Service zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ralf Münchhalfen
Hoteldirektor