Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Wie immer ein schönes Wochenende, die Corona-Auflagen haben uns kaum gestört.

Wir kommen gern wieder.

Super, vielen Dank für die Bewertung!
Date of experience: 07/2020

Kleines gemütliches Hotel mit viel Aussicht. Personal war sehr freundlich, trotz der ganzen Corona-Auflagen.

Date of experience: 08/2020

Angenehme Athmosphäre, freundlicher Service, toller Blick auf die Burg vom Park aus.

Alles bestens, weiter so

Date of experience: 07/2020

Sehr gepflegtes Villa- artiges Haus direkt an der Elbe mit Blick auf die Albrechtsburg.

Vielen dank für die Bewertung!

Ich bin sehr zufrieden

Dusche kaputt Waschbecken verstopft

Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden waren, wir haben die Schäden bereits behoben. Buchen Sie beim nächsten Aufendhalt ein modernes neues Deluxe-Zimmer.

Unpersönliches Hotel

Vielen Dank für die Bewertung. Was können wir besser machen?
Date of experience: 07/2020

Entspricht insgesamt nicht einem 4 Sterne Hotel. Lage super. Ausstattung gut. Restaurant schön gelegen. Bedienung zuvorkommend. Speisen lecker.
Rezeption überfordert? Nicht sehr gästefreundlich, unflexibel, tw. inkompetent. Beispiele : es wurde uns nicht mitgeteilt, dass die Sauna Karten freigeschaltet werden müssen..... Es wurde nicht mitgeteilt, daß die Pforte zur Elbe abends geschlossen wird... Längerer Umweg zum Eingang.
Es war nicht möglich, am Anreisetag nachmittags einen Cafe zu bekommen. Auch am Abend keine Bedienung auf der Terrasse. Im Zimmerkühlschrank 1 Flasche Wasser für 2 Personen für 2 Tage, sonst nichts...
Auf Anregungen und Kritik war man nicht sehr offen...... Usw.

Es tut uns Leid das Sie nicht zufrieden waren. Wir werden mit den entsprechenden Kollegen an der Rezeption sprechen. Bei Anreise müssen derzeit sehr viele Informationen mitgeteilt werden, da hat bei Ihnen leider nicht geklappt. Die Terrasse ist derzeit noch nicht bewirtschaftet, wir kämpfen noch mit den Folgen der Corona-Krise. Man kann Getränke an der Rezeption erwerben und sich in den Garten setzen. Die Minibars sind bei Dorint generell nur noch mit einer kostenfreien Flasche Mineralwasser bestückt. Weitere Getränke müssen bestellt oder können an der Rezeption gekauft werden.