Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schönes Hotel mit Parkplatz, direkt an der Elbe mit sehr gutem Frühstück.

Vielen Dank!
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Per toeval (snel geboekt om een enorme file te vermijden) deze parel van een hotel ontdekt.

Thank you!
Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es war sehr unpersönlich, am Empfang machten die Mitarbeiter Dienst nach Vorschrift. Lächeln geht doch auch hinter einer Maske? Unseren Willkommens-Sekt bekamen wir erst nach Nachfrage und da unser Zimmer entgegen meines ausdrücklichen Wunsches in der Buchung in Twin-Aufbettung war musste, ich erst eindrücklich auf den Mitarbeiter am Empfang einwirken, bis dieser das Housekeeping informierte um es ändern zu lassen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns bei diesem Aufenthalt nicht gestimmt! Außerdem hätten wir es als fair empfunden, wenn die Corona-Auflagen für dieses Hotel transparent auf der Website zu lesen gewesen wären, das hätte uns manche Enttäuschung erspart. Wie z.B. im Spa-Bereich

Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufreiden waren. Mit den entsprechenden Mitarbeitern werden wir sprechen. Das soll das nicht rechtfertigen, allerdings ist das auch für die Mitarbeiter derzeit eine sehr gross Belastung. Wir werden das aber in Zukunft besser machen. Die Corona-Auflagen sind so wie sie diese auch beim Einkaufen oder in anderen teieln des öffendlichen Lebens wiederfinden. 1,5m Abstand, Masken tragen ausser im Zimmer oder im Restaurant am Tisch. Die Persoenzahlen in Wellnessbereich und auch im Restaurant ist limitiert, hier muss man sich vorher für einen bestimmte Zeit an der Rezeptioin registrieren. Sonst mnachen wir nichts anders als alle anderen.
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)

sehr schön, sauber, gepflegt schöne Einrichtung, nettes Personal

Vielen dank für die Bewertung. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels bekommen wir jeden Tag frische Bäckerbrötchen. Das sie an manchen Tagen nicht knusprig ist dem Wetter geschuldet, hier ist die Luftfeuchtigkeit zu hoch. Wir arbeiten an einer Lösung.
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)

Haben uns Wohlgefühl.

Vielen Dank!
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es war wie immer in Meissen!

Vielen Dank für die Bewertung!

sehr guter freundlicher und professioneller Service auch in Corona-Zeiten

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Date of experience: 07/2020

Schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal, wir kommen wieder.

Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Date of experience: 07/2020

It was a very enjoyable hotel experience. The view of the castle at night was amazing. If you go to Altstadt at night, walk back to the hotel along the river to be able to see the castle lit up.

Thank you so much for your kind words.
We are looking forward to see you again.
Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es war ein schönes Wochenende bei Ihrem. Das Personal war sehr zuvorkommend.

Vielen Dank für die Bewertung!