Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/07/2020)

Ein sehr angenehmes Wochenende

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Reviewed: 6 years ago (09/07/2020)

Schönes Hotel, schöner Ausblick auf die Burg und die Elbe

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schönes Hotel leider mit Schwächen bei Personal (Housekeeping, Rezeption)

Es tut uns Lei das Sie nicht zufrieden waren. Unsere günstiogen Standardzimmer haben keinen Klimatisierung und Kühlschrank. Alle Kategorien darüber erfüllen diese Kriterien. Das Hotel liegt direkt an der Elbe, hier gibt leider auch viele Insekten. Wir prüfen gerade ob wir Insektenschutzfenster installieren können. Mit den énsprechenden Kollegen werden wir sprechen, wir sind hier in der Regel sehe grosszügig. Das tut uns Leid.
Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)

angenehmer Aufenthalt

Date of experience: 07/2020

Sehr gute Lage des Hotels, komplettes Frühstücksangebot.
Gerne wieder.

Date of experience: 07/2020

Sehr gepflegt und nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ansprechend.

Date of experience: 07/2020

Zimmer nicht mehr zeitgemäss. Badewanne!

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 6 years ago (03/07/2020)

Sehr empfehlenswertes Hotel

Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Reviewed: 6 years ago (03/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sauberes, nettes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und guter Lage für einen Kurzurlaub in Meißen. Parkplatzsituation abseits der hoteleigenen Parkplätze auch in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Insgesamt war ich aufgrund des großen Zimmers und der freundlichen Mitarbeiter sehr zufrieden. Durch die Lage ist das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt zur Erkundung owohl der Stadt , als auch der Umgebung Meißens.