Das historisch beeindruckende Dorint Parkhotel Meissen mit seiner einmaligen Lage weiß durch sein ansprechendes Interieur, dem ausgesprochen guten Zustand, die hervorragende Küche und die stets freundliche, aber immer professionelle Mannschaft (Frau Biele darf hier mit Ihrem Einsatz an der Rezeption besonders genannt werden), zu überzeugen. Wir kommen gerne wieder.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.
Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die besondere Atmosphäre und das Interieur unseres Hotels ebenso schätzen wie die einmalige Lage. Besonders freut uns auch Ihre Anerkennung für die hohe Qualität unserer Küche sowie das durchweg professionelle und freundliche Team.
Ihr ausführliches Lob zur Juniorsuite und zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Dass die Terrasse mit dem Blick auf Burg, Dom und Stadt für Sie ein Highlight war und das Zimmer in Funktionalität und Komfort überzeugen konnte, freut uns außerordentlich.
Auch Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Sauberkeit zeigt, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Mark Anton
Hoteldirektor