Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Schönes gepflegtes Hotel. Zimmer mit Blick auf die Elbe, toll. Innenstadt schnell fussläufig erreichbar. Unser Wunsch Zimmer mit Balkon wurde schnell und sehr zuvorkommend berücksichtigt. Meissen ist wirklich eine Reise wert. Toll weiter so.

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Empfang, Lage topp, Sauberkeit topp

Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Date of experience: 06/2020

Nettes Hotel aber das Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Personal sollte dringend an seiner Freundlichkeit arbeiten und es wäre wünschenswert, wenn sich mal jemand um den Garten kümmern würde.

Vielen Dank für die Bewertung! Es tut uns Leid das wir in einigen Punkten nicht überzeugen konnten, wir werden daran arbeiten!
Date of experience: 06/2020

Das Hotel ist - teilweise in der Austattung - etwas veraltet; die Informationsfreudigkeit war sehr zurückhaltend;

Vielen Dank für die Bewertung!
Date of experience: 06/2020

Schönes Hotel, schöne Ausstattung, gute Lage, leider sehr unhöfliches Servicepersonal im Frühstücksbereich.
Höflichkeit an der Rezeption, leider keine Lösungsorientierung.
Fragwürdiges Hygienekonzept bezüglich Coronakrise (Ende Juni 2020).

Es tut uns Leid das Sie ncht zufrieden waren. Wir werden mit den entsprechenden Mitarbeitern sprechen, Freundlichkeit hat nichts mit den Umständen zu tun. Bitte entschuldigen Sie das. Was meinen Sie mit fragwürdigem Hygienekonzept? Ja dieses ist noch sehr streng und restriktiv zum Schutz der Gäste und der Mitarbeiter.
Auch wenn das Mitbewerber wahrscheinlich lockerer handhaben, wir halten uns an den Grundsatz alles zum Schutz von Gästen und Mitarbeitern zu tun.
Date of experience: 06/2020

Nettes Personal und tolle Lage , für einen kurzen Aufenthalt sehr schön , Frühstück verbessern dann fängt auch der Morgen gut an

Vielen Dank für die Bewertung. leider müssen wir mit den Auflagen soviel wie möglich einzeln verpackte Lebensmittel verwenden, dazu gehören leider auch die Marmeladen.
Date of experience: 06/2020

Meißen ist eine tolle Stadt! Das Dorint-Hotel bietet tollen Service. Auch der Spabereich ist top modern mit Ebert grandiosen Panoramasauna, mit Blick auf die Burg! Alles war sehr sauber und gepflegt, bin den Zimmern bis zum Personal. Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Date of experience: 06/2020

Ich habe mich selten in einem Hotel von Anfang bis zum Ende so wohl gefühlt.

Vielen Dank für die netten Worte :-)
Date of experience: 06/2020

Abgesehen von einem architektonisch sehr schönen Haus und einer wirklich idyllischen Lage, war der gesamte Aufenthalt ein Reinfall für 100 % Kosten. Es bestand nicht einmal der Ansatz seitens der Rezeption an geeigneter Stelle nachzufragen, ob und in welcher Höhe ggf. ein Nachlass wegen entgangener Dienstleistungen gewährt werden kann. Das Zimmer 217 sollte ein Komfort Zimmer sein. Der Komfort besteht lediglich darin, dass man hier im Haupthaus wohnt (offensichtlich Firmenpolitik hier dann 15,-€ mehr zu nehmen). Die Ausstattung lies jedoch sehr zu wünschen übrig. Die für den kleinen Nachtschrank viel zu große Nachttischlampe war kaputt. (Halterung für den Schirm gebrochen) Der Teppich weist an einigen Stellen starke Verschmutzungen auf. Wir haben es tatsächlich probiert; mit Wasser und ein wenig Seife lässt sich eine Menge erreichen. An der Badtür löst sich, wahrscheinlich wegen der Feuchtigkeit, das Furnier auf der Innenseite. Sieht aus, als ob Nachts ein "Mäuschen" dran geknabbert hat. Ein einfaches Winkelprofil würde dieses Problem sehr schnell lösen. Fazit: Wir reisen relativ häufig und nutzen überwiegend 4* Hotels, um an den wenigen Tagen des Jahres netten und sehr guten Service zu genießen. Dafür zahlen wir auch gern 100 %, wenn die ausgeschriebenen Leistungen auch so oder mindestens nahezu so erbracht werden. Dies konnten wir in Ihrem Haus leider so nicht feststellen. Bei allem Verständnis für die gegenwärtige Situation und den gebotenen Einschränkungen, andere Hotels und Restaurants machen es Ihnen vor, wie es gehen könnte. Sie haben den Hotelbetrieb unter Einhaltung von politischen und sicherlich auch eigenen Auflagen wieder aufgenommen, haben es jedoch sträflichst versäumt, in ihren Onlineauftritt die sich daraus ergebenden Konsequenzen darzustellen, zu erwähnen.

Es tut uns Leid das Sie nicht zufrieden waren. In den höheren Kategorien Superior und Deluxe ist die Ausstattung modern. Wir werden die Verschmutzungen auf dem Teppich beseitigen und auch den Türrrahmen reparieren. Auf unserer Homepage ist vermerkt das die Restaurantöffnungszeiten im Hotel zu erfragen sind. Derzeit haben wir das Restaurant nur am Freitag und Samstag geöffnet. an den anderen Tagen besteht die Möglichkeit in unserem Schwesterhotel in der Innenstadt zu essen. Wir haben das Restaurant bewusst nicht geöffnet, da es derzeit leider unrentabel ist, viele Gäste haben Verständis dafür, wir können aber auch verstehen, daß das nicht zufriedenstellend ist. Wir hoffen das wir in Kürze den vollen Service wieder anbieten können.
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)

Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für die netten Worte.