Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr gut, wir kommen mit Sicherheit noch einmal

Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)

Super! Super! Super!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr hilfsbereite Hotel-Profis. Alle bemühen sich, den Gast auch wie einen Gast zu behandeln. Wohltuend, einfach, unkompliziert, angenehm. Lage sehr zentral und gleichzeitig ruhig.

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Date of experience: 06/2020

Schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal erinnert aber leider noch immer an eine Zeit , in der Service als Verrat am Sozialismus empfunden wurde. Die DDR ist Geschichte - warum es nicht einmal mit einem Lächeln versuchen ?

Vielen Dank für die Anmerkungen, wir geben das an unsere Mitarbeiter weiter. Das
lächeln mit einer Maske ist nicht ganz so einfach, das müssen wir noch lernen.
Date of experience: 06/2020

Rund um schönes Hotel in entspannter atmosphäre, genau das richtige um den alltag mal hinter sich zu lassen.

Date of experience: 06/2020

Komfort und Service ist alles okay! Anmerkung: Die Toilette im Bad ist viel zu niedrig angebracht! Hier sollte bei einer Renovierung der Sitz der Toilette verlegt werden!!!7

Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Reviewed: 6 years ago (11/06/2020)

Empfehlenswert. Gerne wieder

Reviewed: 6 years ago (10/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gut. Kurze Wege in die Altstadt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, sieht man im Bad besonders gut da könnte man was ändern. Eine neue Toilettenbrille macht schon viel aus. Tolle Lage für alle Unternehmungen. Leider hat mich gestört dass die Parkplätze sehr begrenzt sind und wenn ich im Parkhaus parke für 18 Euro pro Nacht finde ich es etwas zu teuer.

Vielen Dank für die Bewertung. Es gibt die Tiefgarage für 18,00 pro Nacht, Aussenplätze für 10,00 und der Parkplatz 50m entfernt mit 60 Plätzen für € 5,00 pro Nacht.
Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Alles sehr sauber. Freundliches Personal.

Vielen Dank für die Bewertung!