Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (17/03/2020)

Kommen gerne wieder.
Werden das Hotel empfehlen.

Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Date of experience: 03/2020

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Personal ist äußerst freundlich und flexibel.
Wir kommen bestimmt wieder!

Date of experience: 03/2020

Gut
Grundsätzlich würde ich nach Verbesserung ein paar weniger Punkte gerne wieder kommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen.

Preis Leistung und Erwartung im

Vergleich Aussenansicht/Lobby/Personal zu Zimmer passt nicht.
So ein Zimmer habe ich innerhalb der BRD noch nicht gehabt.

Personal top.

Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick

Reviewed: 6 years ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr gute Lage. Guter Service.

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Reviewed: 6 years ago (13/03/2020)

....................................

Vielen Dank für die netten Worte. Es gibt Parkmöglichkeiten in allen Preisklassen. Für 18,00 € kann man in der Tiefgarage parken, für 10,00 € direkt vor dem Hotel oder für 5,00 € auf dem 50 m entfernen hoteleigenen und beschrankten Parkplatz - und natürlich kostenfrei in den Seitenstraßen.
Date of experience: 03/2020

Gute Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage zur Altstadt

Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.

Modernes und komfortables Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.