Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Freundlicher, verbindlicher Empfang, gutes Weihnachtsmenue, aufmerksamer Service, recht lange Wartezeiten zwischen den Gängen, aber das bringt so eine Veranstaltung erfahrungsgemäß mit sich. Das Frühstückserlebnis am 1. Weihnachtstag lässt alles Positive vergessen und ist ein No Go für einen erneute Buchung in Ihrem Dorint Hotel. 1 freier Tisch im vollbesetzten Wintergarten wurde uns um 9:55 Uhr mit der Begründung verwehrt, dass nunmehr die Mittagsvorbereitungen beginnen!!! Ihr gesamtes Personal ist ausschließlich lautstark mit sich selbst beschäftigt, wer was wie zu machen habe. Das Abräumen des Geschirrs lässt jeden öffentlichen Kantinenbetrieb in Art und Weise und besonders im Geräuschpegel als Ruheoase erscheinen. In jeder Beziehung inakzeptabel ist jedoch der anmassende, belehrende regelrecht abwehrende Umgang Ihres gesamten Frühstück Personals mit den Gästen. In 3 Jahrzehnten wöchentlicher Hotelübernachtungen erinnere ich mich nicht an eine derart unangenehme Erfahrung, welche wir ganz offensichtlich mit mehreren Gästen machen mussten.

Es tut uns sehr Leid, daß Sie n icht zufrieden waren. Wo Menschen arbeiten passieren auch Fehler und an diesem Tag haben wir und leider nicht von der professionellen Seite gezeigt. Wir haben das mit den Mitarbeitern erstahft besprochen, sodass dies nicht wieder passieren wird. Wir wünschen einen guten Rutsch ins Jahr 2020!
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten Serviceteam bedanken für den sehr angenehmen Aufenthalt in Meißen und wünschen frohe Weihnachten. Verbesserungsvorschläge: Fliegengitter wären wünschenswert, ein zur Verfügung gestelltes Hundebett und Fressnäpfe für die Vierbeiner. Die Einfahrt zur Tiefgarage weist eine sehr hohe Kante auf, die mit einer Anschrägung beseitigt werden könnte.

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)

Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage und Service

Vielen Dank für die netten Worte.

Sehr zentrales schönes Hotel zu einen guten Preis Leistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Date of experience: 12/2019

Tolle Lage. Nettes Personal.
Restaurant ist ein wenig abgehoben. Passt so nicht wirklich....insbesondere mit Kindern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Date of experience: 12/2019

Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war auch in Ordnung. Es hat gut geschmeckt, jedoch könnte die Auswahl reichhaltiger sein. Vor allem könnte es mehr süße Speisen geben.

Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr schöner Bereich aber zu wenig Ruheplätze.
Massage konnte leider nicht gebucht werden.

Vielen Dank für die Bewertung. Unsere Speisekarte ist Regional, bodenständig und vor allem Lecker. Was vermissen Sie genau?
Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir kommen gerne mal wieder :)

Vielen Dank für die netten Worte!
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein sehr gut geführtes Haus mit sehr gut geschultem Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Eine ruhige und entspannte Atmosphäre herrscht im Haus. Das Haus liegt zentral zur Innenstadt und kann auch für Bahnreisende, so, wie wir es waren, empfohlen werden. Das Zimmer war großzügig in der Hof-Residenz und das Frühstück übertraf bei weitem unsere Erwartung für ein 4,5-Sterne-Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Gutes Hotel, aber die Zimmer sollten etwas moderner gehalten sein. Ich würde nur 3 Sterne vergeben.