Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

Wir kommen seit Jahren und finden es immer wieder Klasse!

Toll, vielen Dank!
Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist zuvorkommend, korrekt, höflich und hatte immer ein offenes Ohr.

Vielen Dank für die Bewertung!
Date of experience: 09/2019

I loved the Hotel, it was clean, the amenities were good except for the lift it was very small and very slow. I loved the buffet breakfast and really enjoyed my stay

Thank you!
Reviewed: 7 years ago (11/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Reviewed: 7 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Die Badtür ist in die Jahre gekommen und sollte ausgetauscht werden. Allerdings was überhaupt nicht geht ist die Mückenplage. Man kann hier nicht bei offenem Fenster schlafen, da die Mücken über einen herfallen. Die Aussage von der Rezeption: "das ist nun mal am Wasser hier so" geht gar nicht. Hier gehören entsprechende Gaze Fenster montiert.

Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Wertvollen Hinweise.
Date of experience: 09/2019

Da, wo wir wohnten, war das Zimmer sehr schön, aber beim nächsten Mal würden wir kein Zimmer mehr mit Verbindungstür haben wollen.

Vielen Dank für die Bewertung! Die Ladesäule kommt in Kürze. In den modernen Deluxezimmern gibt es zwischen je 2 Zimmern einen Verbindungstür die aber fest verschlossen und abgeschlossen ist. Hier haben wir mehr Flexibilität wenn Familien mit Kindern kommen o.ä.

Wir kommen wieder
Mir persönlich wäre ein Fliesenboden im Zimmer aus hygienischen Gründen angenehmer.Als Krankenschwester bin ich da wohl berufsgeschädigt

Toll, vielen Dank!
Date of experience: 09/2019

Es muss in einen 4 Sterne Haus mehr auf den Service geachtet werden .

Vielen Dank für Ihr Feedback, die Spinnenweben machen wir regelmässig weg, jedoch duch das Licht werden die kleinen Achtbeider magisch angezogen.
Date of experience: 09/2019

Das Hotel liegt sehr schön in Meißen an der Elbe mit Blick auf die Burg. Der Garten lädt zum Verweilen ein. Ich habe das Hotel bereits an Kollegen weiter empfohlen. Meine Freundinnen waren auch begeistert. Uns gefiel auch der Frühstücksraum mit seinen vielen Nischen zum Sitzen/Verweilen. So verteilte sich die Anzahl der Gäste und der Geräuschpegel war angenehm.

Vielen Dank für die nette Bewertung!
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

Vielen Dank für die Bewertung!