Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir können das Hotel weiterempfehlen, sehr schöne Lage und sehr gute Zimmer.

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Haus mit netten Mitarbeitern, vor allem an der Rezeption.

Vielen Dank für die nette Bewertung. Schön das Sie da waren.
Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)

grosse Auswahl mit freundlichem Service

Prima, vielen Dank für die netten Worte.
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es hat uns sehr gut gefallen, sehr nettes Personal, sehr schöne Lage, wir kommen wieder.

Date of experience: 07/2019

Ganz tolles Hotel! Wir waren sehr zufrieden und haben es bereits weiter empfohlen!

Toll, vielen Dank für die netten Worte!
Date of experience: 07/2019

Wunderschönes Hotel! Im Restaurant und beim Frühstück perfektes Personal, sehr schöne Gestaltung der Räume. Von Vorteil wäre zusätzlich Musik, welche im Hintergrund läuft, ein Aufenthalt wäre noch emotionaler.

Vielen Dank.
Date of experience: 07/2019

Een heel fijn hotel met een goed ontbijt elke dag op een mooie locatie dicht bij het centrum en toch rustig gelegen. De airco op de kamer werkte niet optimaal, we hebben dat ook een keer gevraagd .Daarna wel beter maar werd niet kouder dan 23,5 graden. Het hebben van airco was voor groot deel de keuze van het hotel. Personeel erg vriendelijk en hulpvaardig.

Thank you!
Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Für zwei Nächte habe ich mich wohlgefühlt. Preislich wie erwähnt okay, für knapp 100 Euro pro Nacht hatte ich insgesamt irgendwie mehr erwartet. Mit geschlossenen Fenstern zu schlafen, weil man Angst hat, dass neue Spinnen ins Zimmer krabbeln ist bei 20 Grad Nachttemperatur weniger angenehm. Viellleicht finden Sie diesbezüglich eine Lösung für kommende Kunden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise wir werden diese umgehend umsetzen.
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Der allgemeine Eindruck war sehr positiv. Die Lage ist perfekt. Alles zu Fuß erreichbar. Leider musste man sein Getränk oben in der Bar bestellen und selber mit hinunter auf die Terrasse nehmen. Das kennen wir anders bei einem 4 Sterne Hotel. Auf alle Fälle würden wir das Hotel weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit dem Service an der Bar tut uns sehr Leid - das entspricht natürlich nicht unserer Servicequalität. Diesbezüglich werden wir den direkten Kontakt zu den Mitarbeitern suchen und auch intensiver schulen.

Wir freuen uns bereits jetzt schon über Ihren nächsten Besuch in unserem Dorint Parkhotel Meißen.
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Hotel und Lage gut. Frühstück sehr gut.