Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Tolles Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich! Auch das Frühstück war sehr gut mit schönem Elbblick

Danke für Ihre Worte.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Besuchen Sie uns bald wieder.
Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)

Ich komme gern wieder.

Vielen Dank für Ihre lieben Worte - wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern wieder.
Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

War schon mehrmals bei Ihnen im Hotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt . Werde sie auch im Freundeskreis weiterempfehlen. Für mich sind sie ein hervorragendes Hotel .

Vielen Dank für ihre wunderbare Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns empfehlen und freuen uns bereits jetzt schon, auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Dorint Parkhotel Meißen.
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel, in einer sehr schönen Lage.
Mit ein wenig mehr Pflege und kleinen Aktualisierungen wie ausreichend Steckdosen am Schreibtisch würde es in allen Bereichen die beste Benotung geben. Wen ich wieder in diese Umgebung komme werde ich das Hotel bestimmt wieder besuchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir werden den Hinweis zu den Steckdosen umgehend mit unserer Haustechnik besprechen - vielleicht gibt es eine Möglichkeit zur Verbesserung.
Auch mit dem Housekeeping-Team werden wir uns bezüglich der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen in Verbindung setzen.

Über einen erneuten Besuch in unserem Dorint Parkhotel Meißen würden wir uns natürlich sehr freuen.
Reviewed: 7 years ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir hatten 2 sehr erholsame Tage. Die Stadt hat viel zu bieten und das Hotel ist Spitze.

Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.
Date of experience: 06/2019

Gerade in Sommer kann man abends noch sehr schön auf der Terasse oder im Garten des Hotels sitzen und auf die Burg schauen. In die Innenstadt gelangt man in ca. 10 Minuten. Vom Garten des Hotels aus kommt man direkt an der Radwanderweg an der Elbe und von dort aus muss einmal die Brücke über die Elbe überquert werden. Die Innenstadt läd mit vielen kleinen Läden zum bummeln ein. Die Burg und der Dom sind auf jeden Fall eine Besichtigung wert. Die Porzellanmanufaktur kann man ebenfalls besichtigen. Hier werden einem die Schritte der Herstellung vorgeführt und es gibt eine Sammlung .

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns erneut.
Date of experience: 07/2019

Sehr gut gelegenes Haus, sehr guter Service, Gartenpflege könnte verbessert werden ( vertrocknete Koniferen)

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung - schön, das Sie bei uns waren.
Date of experience: 07/2019

Ein sehr schönes Haus mit tollem Ausblick und einem netten Team. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bei uns wird der schöne Spa-Bereich nur an dem Tag mit € 8,00 pro Person berechnet an dem er auch genutzt wird. In anderen Hotels sind diese Kosten für jeden Tag eingerechnet.
Date of experience: 07/2019

Wir haben und sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr sauber, der Domblick einmalig und die Mitarbeiter vom Service durchweg alle sehr nett und freundlich. Frühstück war super, es fehlte uns an nichts. Wir kommen garantiert wieder. Das einzigste was wir zu bemängeln haben sind die hohen Parkgebühren, da wir es von anderen Hotels kennen das man kostenfrei als Gast parken kann.

Vielen Dank für die netten Worte. Es gibt Parkmöglichkeiten in allen Preisklassen. Für 18,00 in der Tiefgarage, 10,00 am Haus, 5,00 auf einem 50m entfernen hoteleigenen beschrankten Parkplatz oder kostefrei in den Seitenstrassen.
Reviewed: 7 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gutes Hotel , kann man wirklich empfehlen.

Vielen Dank für die schöne Bewertung!