Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Hotel liegt Zentrumsnah, gutes und reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal

Vielen Dank für die tolle Bewertung
Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben uns auf diese Wochenendreise sehr gefreut und es hat auch beimEinchecken alles gut geklappt. Als wir ins Zimmer kamen,bin ich nochmals zur Rezeption und fragte nach,ob im Zimmer 27,das zum Garten lag,abends auch Ruhe wäre.Mir wurde daraufhin versichert,ab 22.00 Uhr ist dort Ruhe und man kann schlafen. Das war aber nicht der Fall. Gegen 23.00 Uhr beschwerden wir uns dann bei der Rezeption und uns wurde versprochen,das jetzt Ruhe ist. Um 24.00 riefen wir wieder die Rezeption an und es wurde dann gegen 0.30 Uhr etwas leiser. Als wir dann eingeschlafen waren, wurde es um 2.00 Uhr wieder im Garten sehr laut und Handys leuchteten überall hin. Daraufhin beschwerden wir uns nochmals und uns wurde dann ein neues Zimmer (22) gegeben. Gegen 3.00 Uhr konnten wir dann endlich einschlafen. Am nächsten Tag,als ich die Kollegin daraufhin aufmerksam machte,das ich bei der Buchung extra um ein ruhiges Zimmer bat, kam keine Entschuldigung . Ich bin beruflich sehr viel in Hotels,doch das fand ich nicht okay. Der Sonntag,war dadurch natürlich nicht so wie geplant,denn mit 4 Stunden Schlaf kann man nicht das machen,was man sich vorgenommen hatte.

Vielen Dank für die Bewertung. Leider sind manchmal andere Gäste sehr Rücksichtslos, es tut uns Leid das sie nicht richtig schlafen konnten.
Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes Hotel mit einem herrlichen Blick auf die Elbe und die Albrechtsburg. Spabereich ist sehr schön und geräumig mit vielen Möglichkeiten zum entspannen, im Innenbereiche sowie draußen im Garten. Schade finde ich, dass Motorradfahren für einen Parkplatz auf dem Hof den vollen Preis zahlen müssen.

Vielen Dank für die Bewertung.
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vielen Dank für die Blumen :-)
Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Der Kellner am Abend hat alles gegeben, freundlich Hilfsbereit so sollten alle sein. zu wenig Plätze beim Frühstück.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Hübsches und sehr gut gelegenes Hotel. Die Lage direkt am Flussufer und mit uneingeschränktem Blick auf die Albrechtsburg ist nicht zu überbieten. Angenehme Zimmer, ruhige Atmosphäre. Wifi im Zimmerpreis enthalten; schien gut zu funktionieren. Freundlicher Service an Rezeption, beim Frühstück und in der Bar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 7 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Für den Preis, der Ausstattung, die Lage und den gebotenen Extras ein gutes Hotel. Durch die beschriebenen Mängel reicht es jedoch nicht für einen gute Gesamtbewertung.

Der Fitnessbereich kann ebenfalls nicht überzeugen. Warum muss der Fitnessbereich in einem Raum ohne Fenster und guter Belüftung untergebracht sein? Leider scheint das in vielen Hotels so üblich. Weiterhin fehlt eine Matte für Übungen.

Vielen Dank für Ihr Anmerkungen. An der Lage des Fitnessraumes lässt sich leider nichts ändern. Er ist aber klimatisiert und belüftet. Das Lichtkonzept des Raumes suggeriert sehr gut das von außen Tageslicht reinscheint. Die Fugen werden wir ausbessern und den haken nachrüsten. Für den nächsten Aufenthalt empfehlen wir unsere neunen Deluxe-Zimmer.
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Die Lage und das spa konnten das total verwohnte Zimmer und die fehlende Sauberkeit nicht rausreißen. Haben unseren Aufenthalt abgebrochen.

Es tut uns sehr Leid das Sie nicht zufrieden waren. Die fehlende Sauberkeit haben wir ernsthaft mit dem Housekeeping besprochen.
Wir empfehlen für den nächsten Aufenthalt ein Deluxe-Zimmer welche neu sind.
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein schönes Hotel mit sehr guter Lage!

Toll, vielen Dank!
Reviewed: 7 years ago (23/05/2019)

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gute Lage direkt am Elbufer,
schlechte Akustik im Wintergarten, durch die dort geführten Gespräche der Gäste herrschte eine sehr hohe Grundlautstärke, welche uns dazu gebracht hat, auf die schöne Aussicht an einem sonnigen Frühlingsmorgen zu verzichten und im inneren Teil des Restaurants Platz zu nehmen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!