Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)

Rundum alles sehr schön

Toll, vielen Dank :-)
Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Bisschen schwer zu finden, aber sonst

Vielen Dank für die netten Worte!
Reviewed: 7 years ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Frühstück kaum zu übertreffen.

Vielen Dank für die netten Worte, wir haben uns sehr gefreut das sie unsere Gäste waren!
Reviewed: 7 years ago (11/05/2019)

Top Team, top Hotel - lieben Dank

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr schöner Aufenthalt. Alles sehr freundlich.

Schön das Sie bei uns waren :-)
Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Habe mich sehr wohl gefühlt, wurde kulinarisch verwöhnt. Elbe bei Sonnenuntergang in der Panorama-Sauna, einfach romantisch. Lediglich die Steckdosen-Situation im Zimmer störte mich etwas. Habe mein Telefon im Bad laden müssen.

Toll, vielen Dank für die nette Bewertung!
Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)

Klasse Hotel schöne Lage

Vielen Dank das Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns über ein weidersehen freuen.
Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Tolle Lage, tolle Ausstattung, tolles Personal beim Frühstück, Rezeption und Wellness. Reinigungspersonal verstand kein Deutsch und im Flur wurde nicht gereinigt, was auf dem schönen hellen Belag nicht so gut aussah. Das Tablett mit Geschirr vor dem Zimmer musste ich dem Reinigungspersonal in die Hand drücken, damit es weggeräumt wird.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid das wir den gewohnten Service in Teilbereichen nicht erfüllt haben. Wir haben das mit der Hausdame ernsthaft besprochen.
Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich bin seit vielen Jahren Ihr Gast und reiste manchmal erst gegen Mitternacht an....und da erinnere ich mich an die Vor-Dorint-Zeit, wo man sich um viele Dinge nicht extra kümmern mußte, denn sie waren einfach schon da: 2 Bademäntel, Wasserkocher, Spa inclusive und ein gut gefüllter kostenfreien Kühlschrank.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns dazu entschlossen, um es für alle Gäste fairer zu gestalten, Inklusiv- Leistungen die sonst bereits im Zimmerpreis inkludiert waren nun separate anzubieten, da nicht jeder die volle Minibar oder den Spa nutzt. Bei uns zahlen sie nur die Leistung die Sie auch tatsächlich nutzen.
Bei Buchung nur ein kurzer Hinweis was Sie an Zusatz-Leistungen wünschen, dann stehen diese auch bei Anreise bereit. Das gilt auch für den Wasserkocher den wir gern auf Wunsch zur Verfügung stellen. Es tut uns Leid das ein Badematel auf dem Zimmer gefehlt hat, wir haben das mit der Hausdame besprochen. Viele Grüsse Ihr Dorint Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir hatten zwei schöne erholsame Tage ,die Aussicht vom Zimmer war fantastisch! Zwei kleine Sachen hätten wir nur zu bemängeln , das Licht im Bad war zu dunkel und am Fenster wären Fliegengitter nötig.

Vielen Dank für die netten Worte. Ihre konstruktiven Hinweise werden wir umsetzen.