Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel und ein super Team

Vielen Dank :-)
Date of experience: 05/2019

Wunderbare Lage, Wahnsinnsausicht. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch o.k.

Vielen Dank für die netten Worte. Probieren Sie auch unsere neuen Deluxezimmer mit moderner Ausstattung.

Gute Lage, Parkplätze teuer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Tiefgarage kostet € 18,00, die Parkplätze am Haus € 10,00, der 50m entfernte Parkplatz € 5,00 und auf den angrenzenden Straßen € 0,00.
Date of experience: 04/2019

Insgesamt ein Hotel für wenige Nächte. Zimmer einfach, jedoch sauber. Hotel läd nicht zu längerem Aufenthalt ein. Buisseness-Hotel...Gäste sitzen beim Frühstück mit Laptops und halten dort schon Besprechungen ab.

Vielen Dank für die Bewertung! Wir empfehlen für einen längeren Aufenthalt eine modernes Deluxe Zimmer oder ein Superior Zimmer mit direktem Blick auf die Elbe und die Burg. Unter der Woche haben wir auch Businessgäste die sich auch unterhalten, es kommt auch vor das jemand in sein Laptop schaut. Hier empfehlen wir etwas später frühstücken zu kommen und eines der vielen Separees im Restaurant zu nutzen, dort hat man seinen ungestörte Ruhe. Am Wochenende gehört das Haus den Freizeitreisenden.
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel ist so weit in Ordnung.
Am Frühstück können Sie noch etwas verbessern, z. B. Fisch fehlt vollkommen, Zerkleinern sollten ergänst werden, Die Brötchen und das Brot sind die Grundlage eines jeden Frühstücks. Warum kaufen Sie diese Sachen nicht beim ortsansässigen Bäcker? Die sins frisch u d besser als das aufgebachene.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben jeden Tag Räucherfisch und Rollmöpse auf dem Buffet? Wir würden Sie gern bei einem Bäcker kaufen. Leider gibt es keinen der in ausreichender Menge anliefern kann. Auch im Backgewerbe besteht ein Fachkräftemangel.
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Frisches, neues Hotel. Sehr angenehm!

Vielen Dank für die nette Bewertung!
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Gute Lage, leicht zu finden, sehr guter Service beim Empfang, Freundlichkeit des Personals allgemein

Vielen Dank für die netten Worte!
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Sind jedes Jahr im April zur TofT Manufaktur zur Tagung bei Ihnen. Das Haus hat sich vom Service her weiter verbessert.

Toll, vielen Dank für die Blumen!
Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)

Ein 4* Hotel aber wie ein 5*

Vielen Dank für die tolle Bewertung, schön das Sie bei uns waren!
Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel gefiel uns , zumindest das, was wir in der kurzen Zeit gesehen haben. Ein gepflegtes Hotel, inkl. Der Außenanlagen. Das Frühstück haben wir nicht gebucht, wir sind eher die Kaffeetrinker und Mittagessen;-) das Frühstück wäre uns dafür zu teuer gewesen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Frühstücksbuffet kostet € 18,00 und hat alle Bestandteile die man erwarten kann.