Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Ein besonderes und schönes Hotel. Leider war das WLAN sehr schlecht, bzw. kaum nutzbar. Das hätten wir anders erwartet. Außerdem wäre es schön gewesen, wenn der Preis für den Parkplatz inklusive gewesen wäre.

Vielen Dank für die Bewertung. Im Bereich ihres Zimmern war ein Accesspoint defekt, der ist mittlerweile ausgetauscht. Bei einem kleinen Hinweis vor Ort, hätten wir das auch direkt machen können. Es gibt auch viele Gäste die mit dem Fahrrad (vor dem Haus ist direkt der Elberadweg) oder mit der Bahn (7min fußläufig ist der Bahnhof) anreisen. Diese würden anmerken das sie den inkludierten Parkplatz nicht benötigen. Darum berechnen wir diese nach Bedarf extra, fair für alle. Die Tiefgarage kostet €18/24h, die Parkplätze am Haus €10/24h, auf dem 50m entfernten Parkplatz €5/24h oder in den Angrenzenden Straßen kostenfrei.
Date of experience: 04/2019

Waren schon das 2te mal in diesem schönen Hotel. Komme gerne wieder.

Vielen Dank für die netten Worte!

... ausgezeichnete Lage, gut ausgestattet, freundliches junges Tesm

Vielen Dank für die Bewertung

Sehr schönes Haus in top Lage
Nur kulinarisch ausbaufähig

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir müssen ehrlich eingestehen an einem der Abende wurden wir leider völlig "überrannt" die Nachfrage war enorm hinzu kamen noch 2 Krankheitsfälle. Das tun uns schrecklich Leid, wir können uns hierfür nur entschuldigen.
Date of experience: 04/2019

Tolle Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal, die Auszubildenden etwas unbeholfen, das Abend-Buffett war sehr lieblos und schmeckte nicht. Bessere Kenntnis über Meißener Weine wäre wünschenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)

Gute Lage,nahe Zentrum

Vielen Dank für Ihre netten Worte!
Reviewed: 7 years ago (17/04/2019)

Sehr zu empfehlen, Lage und Ausstattung Top

Toll, vielen Dank!
Date of experience: 04/2019

Top Aussicht, aber bis zum Stadtzentrum noch ca. 10 Minuten Gehweg, dafür Elbe direkt zu erreichen über angrenzenden Park, modern gestaltet, Hundefreundlich, barrierefrei,
Definitv weiterzuempfehlen

Toll, vielen Dank :-) Diesen atemberaubenden Blick auf die Burg hat man nur von unserer Seite aus, Gäste direkt in der Stadt müssen dafür 10min gehen ;-)

empfehlenswertes Hotel, ein Pool wäre von Vorteil

Prima, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Schönes, sauberes Hotel.
Zu wenig Liegemöbel im Spa-Bereich.
Mitarbeiter der Rezeption nicht sehr zuvorkommend. Mehrere Sachen wie Passwörter, das Vorgehen bei der Buchung des Spas oder wo das Begrüßungsgetränk eingenommen werden kann mussten extra erfragt werden. Höflich aber nicht sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung!