Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Komfortables Hotel in ausgezeichneter Lage direkt an der Elbe. Altstadt fußläufig gut erreichbar. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Speisen ausgezeichnet.
Unser Zimmer wirkte leicht abgewohnt, es wirkte, als ob am Mobiliar gespart oder etwas vergessen wurde. Konkret: nur ein Nachttisch vorhanden (Doppelzimmer) und entsprechende Tischlampe fehlend. Ansonsten alles in Ordnung.

Vielen Dank für die netten Worte, die Anregungen nehmen wir gern an.
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel in bester Lage!

Vielen Dank!
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 04/2019

wir haben uns sehr wohl gefühlt. Meine Frau feierte ihren Geburtstag. Ihr wurde zum Frühstück eine süße Köstlichkeit auf einem schön dekorierten Tisch serviert. Ihre Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und nett. Sehr zu unserer Freude.

Danke für die netten Worte!
Date of experience: 03/2019

Sehr sehr schön- aber leider leider kein Pool. Der Blick klasse.

Schöne das Sie bei uns waren!
Date of experience: 03/2019

Es ist ein gutes Hotel mit kleinen Fehlern. Parkgebühren zu hoch. Kaffee zum Frühstück schmeckt überhaupt nicht.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Bei uns kann man in der Tiefgarage für 18,00/24h, auf Parkplätzen am Haus für 10,00/24h oder auf dem beschrankten Parkplatz für € 5,00/24h parken. Auf der Straße vor dem Hotel sogar kostenlos. Es gibt zum Frühstück Filterkaffee aber auch alle möglichen Kaffeespezialitäten.
Date of experience: 03/2019

Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wir können ihr Hotel weiterempfehlen. Die Parkgebühren von 10 Euro sind sehr hoch. Wir hatten Glück und haben einen Parkplatz auf der Strasse gefunden.

Vielen Dank für die netten Worte!
Date of experience: 03/2019

Das Haus ist sehr zu empfehlen. Die Parkplatzsituation ist O.K. Das Bett ist zu klein. Die Sauberkeit ist vorbildlich.

Die Betten sind Ende April 2019 alle neu! Vielen dank für die netten Worte!
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Reiseziel Meißen mit Ausflug nach Dresden war super. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Angenehmes Hotel. Komme gerne wieder.

Toll, vielen Dank!
Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Mangel war der Krach vom gegenüberliegenden Jugendclub, aber mit geschlossenem Fenster war es auszuhalten.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir empfehlen eine Superior oder Deluxezimmer zum ruhigen Garten.