Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Schlechte Betten. Durchgelegene Matratzen. Verstaubtes Zimmer.
In der Dusche lässt sich das Wasser (Warmwasser) nicht einstellen.
Fernseher im Zimmer (Suite) ging nicht, auch keine Fernbedienung vorhanden.

Vielen Dank für die offenen Worte. Wir haben die meisten Zimmer mit neuen Betten, der kleine Rest von Zimmern mit alten Betten ist bis ende April komplett erneuert, Betten als auch Matratzen inkl. Topper als Komfortauflage. Das in Ihrem Zimmer Staub war und auch die Fernbedienung nicht zu finden war ist nicht akzeptabel das haben wir ernsthaft mit der Hausdame besprochen. Die technische Abteilung hat den Mangel bezgl. des Wasser bereits repariert. Es tut uns Leid das sie nicht zufrieden waren, das können wir besser.
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr ansprechendes Haus mit einer wunderbaren Lage an der Elbe.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Allgemein war es ein schoener Besuch in diesem Haus. Kleinigkeiten haben gestoert, die leicht behoben werden koennen. Trotzdem wuerde ich das Haus weiterempfehlen an Freunde

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schönes Hotel direkt am Elbufer mit phantastischem Blick auf Albrechtsburg und Dom!

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Freundliches Personal, generell sauberer Eindruck.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Hübsches Hotel mit schöner Sicht über die Elbe auf die Burg. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und das Frühstück ist super! Der Spabereich hat 2 Saunen und ein Dampfbad, was nach meinem Geschmack äußerst groß und ausreichend für ein Hotel ist. Außerdem betrug der Aufpreis für den Spabereich für Hotelgäste nur 4 € p.P. und Tag.

Vielen Dank für die schöne Bewertung.
Reviewed: 7 years ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer wunderschönen Lage an der Elbe und Blick auf die Albrechtsburg .
Ein sehr schöner Wintergarten zum frühstücken.
Toller Service an der Rezeption .

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 7 years ago (21/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein tolles Hotel...schön zum Erholen...Sehr sauber...Tolles Frühstück und toller Service und mit netter Bedienung

Vielen Dank für die netten Worte!
Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage am Elbufer sowie der Kombination von alt und neu. Das Personal war sehr zuvorkommend.

Vielen Dank für die netten Worte!
Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Gelungenes Wochenende auch dank des guten Wetters. Im Frühstücksraum auffällige Feuchtigkeitsschäden an der Decke im Bereich des Klimagerätes !!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. In der Tat hatten wir letzte Woche einen Wasserschaden am Dach, die leichten Wasserspuren werden in Kürze beseitigt, hier müssen wir noch auf die Versicherung warten. Es gibt in der Tat keinen Zimmer mit durchgehender Matratze, wir werden jedoch im April ein Großteil der Matratzen erneuern, in dem Zuge wird es dann Topper geben die durchgehend auf dem Bett sind. Das mit den Wassergläsern haben wir geprüft und werden dies in Zukunft besser kontrollieren. Das es keinen Pool gibt finden wir auch sehr Schade.