Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Bereits in den Punkten vorab geschrieben

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)

Es hat sehr gefalen.

Toll, vielen Dank!
Reviewed: 7 years ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Unsere kurze Zeit hat uns gut gefallen, wir waren zufrieden, die Kritik sind nur Anregungen für die Zukunft

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden die Kritikpunkte im einzelen besprechehn und Änderungen abarbeiten.
Reviewed: 7 years ago (12/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Bei der Ankunft war es im Zimmer angenehm war, das ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr. In den meisten Hotels sind die Heizkörper runtergedreht und dann braucht es eine Weile bis es warm ist. Weiterhin fanden wir es sehr stilvoll eingerichtet. Die Farben haben sehr gut harmoniert, alles sah edel aus, besonders in den öffentlichen Bereichen. Wenn man nicht direkt vor dem Hotel parken konnte, weil kein Parkplatz frei, so gab es in unmittelbarer Nähe einen weiteren Hotelparkplatz, der ausreichend groß war. Das Frühstück war absolute Klasse, sowohl Ambiente, Auswahl und Service.

Prima, vielen Dank für die Blumen!
Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr angenehmer Aufenthalt, perfekte Lage , sauber , zuvorkommendes freundliches Personal

Viele Dank für Ihr Feedback!
Reviewed: 7 years ago (06/12/2018)

Empfehlenswert, sehr freundlich

Toll, vielen Dank!
Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Alles war wirklich toll und zum Wohlfühlen.kommen gern wieder

Toll, vielen Dank!
Reviewed: 7 years ago (28/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Unser verlängerter Wochenendurlaub hat uns in Meißen sehr gut gefallen und wurde durch das Hotel völlig positiv abgerundet. Wir werden gern noch einmal Gast bei Ihnen sein.

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 7 years ago (28/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir waren sehr zufrieden und für unser Baby wurde uns ein Babybett ins Zimmer gestellt. Haben nichts negatives und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sehr zu empfehlen!

Vielen Dank!
Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir hatten eine schönes entspanntes Wochenende in ruhiger Lage mit tollem Essen und freundlichem Personal. Das Hotel war sauber und wirkt durch die hellen Farben und das Ambiente sehr gemütlich aber auch modern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!