Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/10/2018)

Sehr tolles Hotel. Kann ich sehr

Toll, vielen Dank!
Reviewed: 8 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Ambiente. Spa Bereich sehr schön. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Vielen Dank für die Blumen :-)
Reviewed: 8 years ago (20/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Nettes Hotel mit Potential. Frühstück war nicht so doll, nicht vergleichbar mit anderen Dorint Hotels. Restaurant war wenig besucht, was bestimmt an den Preisen lag. Fehlte auch an Aufmerksamkeit des Personals. Mein Mann hatte am Abreisetag Geburtstag. Das nachfolgende Hotel in Dresden hat daran gedacht

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 8 years ago (19/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel besticht durch seine gute Lage, den Spa Bereich und das abwechslungsreiche Frühstück

Toll, vielen Dank für die Bewertung.
Reviewed: 8 years ago (19/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel macht insgesamt eine guten Eindruck.
An den Details hapert es dann leider

Vielen Dank für die Bewertung. was genau können wir denn besser machen?
Reviewed: 8 years ago (17/10/2018)
Date of experience: 10/2018

gut aber auf den Zimmern gab es einige Mängel (Licht, kein Kühlschrank für Getränke)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Hierbei handelt es sich um wenige Zimmer der Standardkategorie, hier werden aber in kürze die fehlenden Kühlschränke nachgerüstet.
Was meinen Sie mit dem Licht?

Viele Grüsse

Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (16/10/2018)

Elegant und freundlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 8 years ago (15/10/2018)

Ok. Nah an der Elbe, gute Aussicht

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns würde interessieren was sie am Preisempfinden nur befriedigend finden? Was ist Ihrer Meinung nach zu teuer?

Viele Grüsse
Reviewed: 8 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sind das 3.Mal bei Ihnen, dieses Mal nicht zufrieden. Das Zimmer war keinesfalls ein Comfortzimmer, hatten wir aber gebucht. Und die Matrazzen waren eine Katastrophe! Wurde von uns bei Abreise bemängelt und uns wurde mitgeteilt, daß die Zimmer renoviert werden, davon haben wir aber nichts gehabt, wir haben richtig schlecht schlafen können

Vielen Dank für ehrliches Feedaback. Wir empfehlen für den nächsten Aufendhalt ein Zimmer der Superior oder Deluxe-Katagorie. Hier gibt es keine Schrägen und genug Platz. Uns tut sehr Leid das sie nicht vernüftig schlafen konnten, die Matratzen werden erneuert. Die fehlenden Schilde rhaben wir mit dem Küchencherf besprrochen, das darf nicht passieren.
Reviewed: 8 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr positiver Eindruck, sehr angenehmes Wohlfühlhotel, macht Lust auf längeren Aufenthalt

Toll, vielen Dank für die Bewertung