Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (07/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schön gelegenes Hotel. Personal,egal wo nett und hilfsbereit!

Vielen Dank für die netten Worte.
Date of experience: 09/2018

Die Zimmer waren sehr groß und top ausgestattet. Toller Blick , freundliches Personal vom Empfang , Gastronomie und Wellness.
Uns hat es super gefallen ,immer gerne wieder!

Date of experience: 09/2018

Preis für Frühstück unangemessen viel zu hoch. Gute Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Frühstück kostet € 18,00 pro Person und beinhaltet neben den üblichen Frühstücksbestandteilen wie Wurst, Käse, Brötchenauswahl, Marmeladen und Honig noch warme Speisen wie Speck, Würstchen, Rührei, Gemüse und gekochte Eiern. Eine Saft und Wasserstation, eine reichhaltige Müsli- und Joghurtauswahl mit viel geschnittenem Obst, eine Teeecke mit 15 verschiedenen Losen- und Beuteltees. Neben Sekt können sie noch sämtliche Kaffeespezialitäten inklusive trinken. Auf Wusch gibt es kostenfrei aber auch Spiegeleier und Omeletts .
Date of experience: 09/2018

Wir haben uns sehr wohl gefüht und mit dem Blick auf die Elbe, die Albrechtsburg und den Dom ist das schon ein Erlebnis, ausgezeichnet!!!

Vielen Dank für die Bewertung!
Date of experience: 09/2018

Das Hotel ist sehr schön, gerade wenn man die Geschichte der "Papageienvilla" weiß. Allerdings ist der Preis recht hoch, dafür hätten wir uns dann schon den versprochenen Blick auf den Dom und die Stadt gewünscht! Bei uns fehlten im Bad auch die Hälfte der Handtücher und der Geruch der Zimmer könnte besser sein. Design, Gestaltung und Sauberkeit waren aber gut.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte, es tut uns Leid das sie nicht ganz zufrieden waren. Die fehlend en Utensilien haben wir mit der Hausdame besprochen, hier werden wir besser kontrollieren.
Date of experience: 08/2018

Sie haben ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Personal dass in der Lage ist Probleme sofort zu lösen.
Sie sollten trotzdem an der Personaldecke arbeiten, denn wenn ein Krankheitsfall zum schließen der Bar führt passt das nicht zu dem Anspruch den Sie wohl an Ihr Haus haben und auch die Gäste. Aber auch dieses Problem wurde wunderbar von Ihrem Mitarbeitern vor Ort gelöst und es wurden Getränke im Restaurant ausgeschenkt. Aber Sie haben so eine gemütliche Bar.…..

Date of experience: 09/2018

Schönes Hotel in toller Lage an der Elbe mit Blick auf Burg und Dom! Zimmer hell und gemütlich, Team aufmerksam und freundlich. Sehr gelungener und entspannter Aufenthalt.

Vielen Dank für die Blumen :-)
Date of experience: 09/2018

Sehr netter und freundlicher Empfang. Alles zu unserer Zufriedenheit.

Prima :-)
Date of experience: 08/2018

Ihr Hotel hat einen guten Eindruck bei uns hinterlassen.Wir wurden sehr freundlich von Frau Anna Wein an der Reception emfangen und haben auch ein schönes Zimmer mit Aussicht auf die Albrechtsburg bekommen.Das Frühstück war sehr gut und das Personal war auch sehr aufmerksam.Einen Minuspunkt vergeben für die Bar,ich habe zwei Gintonic zu 8,50€ bestellt,bekommen haben wir zwei grosse Weingläser gefüllt mit Eis und etwas Gin und dazu je eine Flasche Tonic zum Gesamtpreis von 25€.Auf nachfrage beim Barkeeper wurde uns erklärt"das ist hier so,und das hat uns am letzten Abend die gute Stimmung verdorben.

Vielen Dank!
Reviewed: 8 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Im Wohnbereich stand ein runder Tisch, mit einem Stuhl, was einen sehr ungemütlichen Eindruck hervorgerufen hat. Leider fiel dem Reinigungspersonal auch nicht auf, dass auf dem Couchtisch noch die Glasränder des Vorgastes vorhanden waren. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter während des Frühstücks, sowie an der Rezeption waren ausßerordentlich gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid das Ihr Zimmer nicht ganz in Ordnung war. Wir haben das mit dem Reinigungspersonal besprochen, es tut Ihnen sehr Leid.

Viele Grüsse!