Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.

gemischt, Hotel ok, mangelnder Service, gute Frühstück

vielen Dank, für Ihre 2te Bewertung.

Es freut uns, dass Sie insbesondere das Frühstück und die schöne Aussicht von der Terrasse und dem Wintergarten als positiv empfunden haben.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und dem Badezimmer, insbesondere zu den fehlenden Haltegriffen und dem Zustand der Räumlichkeiten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch der Hinweis auf den ersten Zimmervorschlag sowie die Anmerkung zum Empfang bei Ihrer Anreise sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort und die Servicequalität weiter zu verbessern.

Ebenso berücksichtigen wir Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren bei der laufenden Überprüfung unseres Angebots.

Vielen Dank für Ihre offene Einschätzung, die einen wichtigen Beitrag zur Weiterentwicklung unseres Angebots leistet.

Date of experience: 09/2025

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
By Trenkel
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie sowie die Absprache bezüglich des Zimmers nicht wie erwartet umgesetzt wurden. Dass Sie darüber bei Anreise nicht ausreichend informiert wurden und auch der fehlende Hinweis zum Zimmerservice für Unmut gesorgt haben, verstehen wir gut – Transparenz und zuverlässige Kommunikation sind uns ein wichtiges Anliegen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe kritisch zu prüfen und den Aufenthalt für unsere Gäste künftig angenehmer zu gestalten.

Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By HSC
Reviewed: 7 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Uta und Walter Pöhl
Reviewed: 7 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 08/2025

siehe vorangegangene Antworten. Lage des Hotels gut, mit Blick auf Elbe und Burg. Hotelparkplätze, ( außerhalb der Hotelanlage ) ist mit 15.00€ zu happig.

Sehr geehrte Uta und Walter Pöhl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Parkhotel Meißen ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre ehrliche Kritik mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses mit dem Ausblick auf die Elbe und die Albrechtsburg sowie die fußläufige Erreichbarkeit der Altstadt besonders hervorheben. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Team – das geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihre Hinweise zur Reinigung der Zimmer und zur Ausstattung möchten wir aufmerksam aufnehmen. Wir bedauern, dass die Reinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden Ihre Hinweise hinsichtlich der gründlicheren Sauberkeit sowie dem Wechsel und Glätten der Bettlaken intern besprechen. Wir danken für den Hinweis auf die Zuteilung eines geeigneten Badezimmers für Gäste mit besonderen Bedürfnissen, allerdings haben wir nur die 501 mit dieser besonderen Einrichtung.

Auch Ihren Kommentar zu den Parkgebühren und dem Wunsch nach einer einheitlichen Ausstattung aller Zimmer, beispielsweise mit einem Kaffeeautomaten, werden wir in unsere Überlegungen einbeziehen, um unser Angebot für unsere Gäste weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie uns durch Ihre Anregungen die Möglichkeit geben, unseren Service und unsere Standards weiter zu optimieren.

By Stefanie Schneck-Seif
Reviewed: 7 months ago (03/09/2025)

Wunderschönes Gebäude
Und Inneneinrichtung

By Jürgen Krasanovsky-Koch
Reviewed: 7 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr gepflegtes sauberes Hotel, nettes Personal, tolle Lage, zentrumsnah und doch ruhig an der Elbe gelegen, toller Spa-Bereich, schön renovierte Zimmer, empfehlendes Hotel.

Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
By Wolfgang Kretzschmar
Reviewed: 7 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Obwohl die Renovierungsarbeiten im "Haupthaus" noch nicht abgeschlossen sind, keinerlei
Beeinträchtigung im Tagesablauf.

Sehr geehrter Herr Kretzschmar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Parkhotel Meißen so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass die laufenden Renovierungsarbeiten im Haupthaus Ihren Tagesablauf nicht beeinträchtigt haben und Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten. Besonders Ihr Lob zur Qualität und Gestaltung der frisch sanierten Zimmer sowie zu den neugestalteten Badezimmern wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Anmerkungen zur Großzügigkeit und Funktionalität der Zimmer, zur angenehmen, ruhigen Lage am Elbufer sowie zur Nähe zum Stadtzentrum lesen wir mit großer Freude. Ebenso freuen wir uns, dass Sauberkeit und die flexible Zimmerreinigung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Kompliment an unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir gerne weiter.

Für Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren danken wir Ihnen. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden ihn in unsere laufende Bewertung unserer Angebote einbeziehen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Meißen wieder begrüßen zu dürfen

Mit freundlichen Grüß0en