Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Wunderbar, wir sollten nicht wieder 4 Jahre bis zum nächsten Besuch warten!

Vielen Dank! Kommen Sie bald wieder vorbei.

Ausgewogenes Frühstück, angenehmes Ambiente

Danke für Ihr positives Feedback.

Hallo liebes Team,

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel… es war alles sehr gut organisiert; wir wurden freundlich empfangen…der Aufenthalt war
insgesamt sehr angenehm;
Wir empfehlen Ihr Hotel gerne weiter.
Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg.
Mit freundlichen Gruß
Frau Skrade

Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung.
By Ulrike
Date of experience: 10/2024

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Beim Frühstück hat man einen tollen Ausblick auf die Elbe und die Albrechtsburg. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Hotelmitarbeiter waren ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Einziger Negativpunkt waren die überteuerten Parkplätze. Aber man kann in den umliegenden Straßen sehr gut kostenfrei parken.

Wir bedanken uns für Ihr Lob. Unser Team hat sich sehr gefreut.
By Mark Rockendorf
Date of experience: 10/2024

Leider ist das Hotel wie bereits oben erwähnt teilweise abgelebt. Ob in den Zimmern oder auch im Wintergarten, wo gefrühstückt wird. Dort ist an der Decke bei der Klimatisierung ein sehr ausdrucksstarker Wasserschaden vorhanden. Während unseres Aufenthaltes wurden bereits Baumaßnahmen am Wintergartendach durchgeführt, die wir auch beim Frühstücken erleben durften. Die Matratzen im ersten Zimmer, waren leider eine Katastrophe. Das Bad war mehr als abgelebt. Was wir auch gleich dem Management mitgeteilt hatten. Darauf hin mussten wir leider unseren schönen Ausblick gegen einen Hinterhofausblick tauschen. Aber das Zimmer war in einem besseren Zustand. Die Dampfsauna wird nur auf Wunsch betrieben. Und das umsteigen zwischen den Fahrstühlen ist nicht vorteilhaft und hat bei mehreren älteren Menschen zu Verwirrung geführt was wir erleben durften.
Das Personal ist aber äußerst freundlich und hilfsbereit und wir möchten dies hier mit aller Deutlichkeit nochmals erwähnen. Service top!
Fazit, das Hotel ist sehr gut gelegen. Alles zu Fuß erreichbar. Sehr schöner Elb- und Domblick. Wir kommen definitiv wieder in die Gegend und würden vielleicht auch das Hotel nochmal aufsuchen. Nur würden wir vorher dort anrufen und das Zimmer wählen sowie die gesamten Kosten erfragen.

Herzlichen Dank für Ihr erneutes Feedback. Schön dass Ihnen das 2te Zimmer besser gefallen hat. Wir freuen uns im Januar 2025 bis voraussichtlich Mai 2025 auf die Renovierung einiger Zimmer. Vielleicht haben Sie ab Sommer 2025 Lust unsere modernisierten Zimmer zu erleben. Wir würden uns freuen.
By HolmS.
Date of experience: 10/2024

Ich bin regelmäßig in diesem Hotel. Erstklassiger Service (auch bei kleinen Wünschen wie einer Parkplatzreservierung). Die Mitarbeiter sind absolut kundenorientiert. Frühstück ist sehr gut, tolle Auswahl, aufmerksamer Service. Alles in allem bin ich immer wieder gern hier und die nächsten Aufenthalte sind schon reserviert.

Herzlichen Dank für Ihr Lob und die 100%

Ein nettes Hotel mit guter Lage

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht in der Junior Suite wohnen konnten. Hier hat unser Mitarbeiter zwar sehr liebevoll aber falsch gehandelt. Dorintcard-Inhaber erhalten ein upgrade, wenn es am ANREISETAG verfügbar ist. Es tut uns sehr Leid und wir verstehen Ihren Unmut. Wir hoffen Sie geben uns eine 2te Chance.
Reviewed: 9 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist sehr schön und von der Lage sehr attraktiv. Haustechniker müsste besser arbeiten und Parkplatz ist zu teuer.

Wir danken für Ihr Feedback. Leider verfügt unsere momentane TV-Anlage nicht über HD. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Information nicht während des Aufenthalts erreicht hat.
By Drews
Reviewed: 9 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Restaurant lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Essensreste befanden sich noch nach zwei Tagen am Boden ! Die Qualität zum Beispiel der Forelle ( alt, trocken und fade !) war nicht zufriedenstellend !

Wir bedauern sehr, dass wir etwas übersehen haben. Wir möchten vielmals um Entschuldigung bitten.
By Köhler
Reviewed: 9 months ago (18/10/2024)

Hotel und Restaurant durchweg positiv

Vielen Dank für Ihr Lob!