Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Die Lage des Hotels ist erstklassig. Vom Gartenbereich hat mein einen wunderbaren Blick über die Elbe auf die Albrechtsburg und den Dom. Auch der Frühstücksraum ist sehr sehr schön. Bei diesem heißen Wetter war es sehr angenehm ein Hotel zu haben mit einer Klimaanlage. Bei einem zukünftigen Aufenthalt in Meißen würde ich wieder ein Zimmer im Dorint buchen..

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Reviewed: 8 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gut wir waren sehr zufrieden

Vielen Dank!
Reviewed: 8 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Tolle Lage gegenüber von Dom u Burgberg.Sehr freundliche u kompetente Mitarbeiter.Qualität des Frühstücks hervorragend,Tiefgarage sehr angenehm,da man fusslaufig City,Dom,Porzellanmanufaktur u Hbf erreichen kann

Vielen Dank für die netten Worte!
Reviewed: 8 years ago (01/08/2018)

Befriedigend,ruhige lage,nahe Altstadt

Vielen dank für die Bewertung!
Date of experience: 07/2018

Solides und schönes Hotel.

Vielen Dank für die schöne Bewertung.

Viele Grüße

Date of experience: 07/2018

Wunderschönes Hotel, ganz klar ein Highlight auf unserer Reise durch Thüringen und Sachsen, wir haben es sehr genossen! Vielen Dank :-)

Toll, vielen dank für die Bewertung! Es tut uns Leid das der Service zum Abendessen nicht unserem Standard entsprach, wir haben mit dem entsprechenden Kollegen gesprochen, es tut Ihnen Leid.

Date of experience: 07/2018

schöne Lage, da direkt an der Elbe. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Parkplatzsituation könnte verbessert werden.

Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Bewertung. Uns würde sehr interessieren was wir verbessern können. Wir haben eine Tiefgarage mit 12 Stellplätzen, es gibt 25 Stellplätze am Haus und nochmal einen Parkplatz ca. 50m entfernt mit weiteren 65 Stellplätzen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Mein Mann und ich waren von dem Aufenthalt im Hotel begeistert. Trotz des Mydays Gutscheines fühlten wir uns nicht benachteiligt und würden es jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für die schöne Bewertung!
Reviewed: 8 years ago (29/07/2018)

distan zierte Bedienung aber ordentlicher Eindruck

Vielen Dank für Ihre Bewertung, uns würde interessieren in welchen Restaurant der Service distanziert war?

Viele Grüsse
Reviewed: 8 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel, im Restaurant und auf der Terasse sitzt man wunderschön. W-Lan könnte besser sein.

Vielen Dank für die Tolle Bewertung!