Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich.

Danke für die Blumen!
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

prettige ontvangst, zeer plezierig verbijf

Thank you!
Date of experience: 07/2018

es hat uns sehr gut gefallen, eine tolle Atmosphäre, tolles Ambiente und sehr freundliches Personal

Vielen Dank für die netten Worte!
Date of experience: 07/2018

Schönes Hotel mit einem großen ABER:-) es muss noch an vielen Dingen gearbeitet werden DORINT ist anders!!!!! Und wir waren schon in vielen Dorint Hotels . Frühstück TOP auch das Personal wirklich lobenswert. Zimmer naja... Parkplatzgebühren TEUER. Ist zwar überall so aber man kann auch auf der öffentlichen Straße parken.
Wir kommen bestimmt mal wieder aber das wird ein Stück dauern bis sich die ganze Sache an den hohen Standard der DORINT Gruppe angepasst hat. Mühe geben ist angesagt.

Vielen Dank für Ihr offenen Worte. Es tut uns Leid das wir sie nicht vollends von unserem Haus überzeugen konnten. Wir legen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unsere Zimmer in der Deluxe Kategorie ans Herz, diese sind modern und neuwertig eingerichtet. Jedoch sind die Spinnenweben und Wasserflecke nicht akzeptabel, das werden wir mit der Hausdame besprechen. Auch mit dem entsprechenden Mitarbeiter in der Bar haben wir gesprochen, die Knabbereien sind auch bei uns Standard und die Karte wird natürlich auch an den Tisch gebracht.

Viele Grüsse

Date of experience: 07/2018

Sehr gutes Hotel, waren mit 3 Paaren dort zum Radfahren, super Lage, sehr gerne wieder

Vielen Dank für die netten Worte. :-)
Date of experience: 07/2018

Der Blick von Hotel war super, die Damen und Herren von der Rezeption sehr zuvorkommend. Das Personal vom Restaurant hat Potenzial , wir hätten mehr verzehrt dort, nur nicht bei dem Personal. Das verdirbt uns die Laune dort zu sitzen.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte!
Date of experience: 07/2018

Die telefonische Kontaktaufnahme war sehr schwierig, da mehrmals niemand zu erreichen war und auch nicht sehr professionell. So wurde ich darauf verwiesen besser eine Email zu schreiben. Bei einem weiteren Anruf wurde mir zunächst unfreundlich der Eindruck vermittelt, ich würde stören, dann wurde mit zweimal lautstark ins Ohr genießt... Der Empfang & Service im Hotel war allerdings sehr freundlich und zuvorkommend und hat den telefonischen Eindruck zum Glück in keinster Weise bestätigt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass die Kontaktaufnahme nicht userem Standard entsprochen hat. Das haben wir mit dem Mitarbeiter an der Rezeption besprochen und nochmal geschult. Ihm tut es sehr Leid!

Viele Grüssee

Bis auf das Zimmer und Frühstück sehr schick

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen eines unserer Superior oder Deluxe Zimmer mit viel Freiraum. Die verschmutze Wand und Decke ist natürlich nicht in Ordnung, hierfür entschuldigen wir uns vielmals. Die trockenen Brötchen haben wir mit dem Küchenchef besprochen, hioer muss regelmässig kontrolliert und die Qualität überprüft werden. Es gibt zum Frühstück Filterkaffee (viele Gäste mögen diesen sehr gern) und auf Bestellung auch alle anderen Kaffeespezialitäten aus einer Maschine (Espresso, Cafe creme, Latte.. etc.). Diesen servieren Ihnen unsere Mitarbeiter dann direkt am Tisch. Ein grosse Auswahl an Beutel und Losen Tees steht auch zur Verfügung. Sämtlicher Kaffee und auch der Tee ist im Frühstüclkspreis enthalten.

Viele Grüsse

Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (08/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Moet veel netter ,veel dode vliegen overal.
Klantvriendelijkheid is niet oké
Restaurant goed ,sauna top,kamers warm

Thank you!
Reviewed: 8 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr schönes Haus in hervorragender Lage. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!