Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hotel mit Baustelle. Irrwege zum SPA-Bereich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage und den Blick auf die Elbe sowie die Albrechtsburg schätzen konnten. Auch Ihre Hinweise zur Größe des Zimmers und zum Service wurden aufmerksam gelesen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Erlebnis durch die laufenden Bauarbeiten, die Umwege zum SPA-Bereich und die Ausstattung Ihres Zimmers beeinträchtigt wurde. Ihre Anmerkungen zur Klimatisierung, zum fehlenden Safe sowie zu Kleiderhaken nehmen wir ernst und werden dies bei der weiteren Planung berücksichtigen. Auch die Hinweise zur Sauberkeit und zur Entleerung der Abfallbehälter sind für uns wichtig, um die Abläufe weiter zu optimieren.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der nicht angepassten Preisgestaltung aufgrund der Renovierung ist nachvollziehbar. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam machen, da sie uns helfen, den Aufenthalt für unsere Gäste zukünftig angenehmer zu gestalten.
Reviewed: 3 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein kleines, aber feines Hotel. Freundliches Personal. Sehr sauber. Gute Lage, nicht weit bis zur Altstadt.

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
By Richter, Marita
Reviewed: 3 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel, am Elbhang gelegen, hat eine schöne Lage und ist sehr ansprechend. Die Ausstattung der Zimmer ist sicherlich unterschiedlich. Da ich ein Einbettzimmer belegt hatte, fand ich die schrägen Wände etwas gewöhnungsbedürftig. Mir persönlich fehlte auch eine entsprechende Kofferablage. Das Servicespersonal war kompetent und immer freundlich. Insgesamt als Gruppe haben wir uns in ihrem Hotel wohlgefühlt.

Date of experience: 06/2025

Very nice stay. Staff and the room were excellent. Location was perfect.

Thank you.
Date of experience: 06/2025

Ich war soweit zufrieden bis zum Check out.
Hier soll bei Kartenzahlung ein, wie ich finde, unangemessenes Trinkgeld erwirkt werden. (Ich vermute, das ist Unternehmensstrategie). Ich habe diese Form als emotionalen Druck empfunden und das hat mir den guten Eindruck von meinem Kurzaufenthalt vollkommen zunichte gemacht. Ich konnte mich zwar gegen das Trinkgeld entscheiden. Es bleibt aber der letzte Eindruck, den ich mitnehme. Ich werde mit Sicherheit nie wieder bei DORINT buchen.
Ich werde mich in Kürze dazu ausführlich schriftlich gegenüber der DORINT-Geschäftsführung in Aachen äußern.

haben Sie vielen Dank, dass Sie uns so ausführlich Ihre Eindrücke während Ihres Besuchs in unserem Hotel geschildert haben.
Ihre Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen überprüfen und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einleiten.

Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meissen

Angenehmer Kurzurlaub

By Franz-Georg Dumke
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2025)

ein guter allgemeiner Eindruck

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der allgemeine Eindruck gut gefallen hat.
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ihr Restaurant lässt viele Wünsche offen und dass sie keine Bar hatten ,obwohl im Internet dafür geworben wird ,ist sehr enttäuschend für uns gewesen !!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 4 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super Hotel mit toller Aussicht auf den Meissner Dom. Toller SPA Bereich!!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren SPA-Bereich und den Ausblick auf den Meissner Dom in schöner Erinnerung behalten haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie durch die Geräuschentwicklung der Klimaanlage während der Nacht in Ihrem Schlafkomfort eingeschränkt waren und dass zum Zeitpunkt Ihrer Nachfrage kein alternatives Zimmer verfügbar war. Den Hinweis bezüglich einer besseren Schallisolierung nehmen wir sehr ernst und leiten ihn an die zuständigen Stellen weiter, um diesen Punkt eingehend zu prüfen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiter zu verbessern.