Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

By HSC
Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wie immer, alles sehr gut. Komme jederzeit gern wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 6 weeks ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben keine erhobenen Ansprüche und sind deshalb leicht zufrieden zu stellen- Die arbeiten am Umbau haben uns nicht gestört.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 6 weeks ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Eigentlich ein gut gelegenes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Durch vorhandene Renovierungsarbeiten und 0 Informationen dazu bei der Buchung, fällt die Bewertung ab. Der Frühstücksraum, war wohl ein Provisorium, wirkt trostlos.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihre Meinung hilft uns, unseren Service zu verbessern und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen!
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es tut uns Leid das sie nicht zufrieden waren. Bei allem Respekt wollen jedoch anmerken, dass sie heute in keinem 4-Sterne Hotel eine Frühstück für 12,00 bekommen. Das zahlt man in mancher Bäckerei für 2 Semmeln und ein Kaffee to go. Das Parken in den Nebenstraßen ist kostenfrei, die begrenzte Anzahl an Parkplätzen direkt am Haus sind gebührenpflichtig.
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich hatte das Hotel wegen der Saune gewählt, der Hinweis auf der Website war unzureichend! "Wir renoviere für sie" sag nicht aus, dass es keine Saune gibt und da man extra draufklicken muss, zeigt, dass sie es auch nicht wirklich mitteilen wollten!

By Klinger
Reviewed: 7 weeks ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 7 weeks ago (13/03/2025)

Sehr einladendes Hotel!
Geschmackvolle Einrichtung
Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Perfekte Lage direkt an der Elbe

By Nauth
Reviewed: 7 weeks ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 2 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr tolles Hotel, leider konnten wir den SPA Bereich nicht nutzen, da er ohne Ankündigung saniert wurde.

auf der jeglichen Online Portalen ist die Renovierung bekannt gemacht - bitte entschuldigen Sie die Umstände.

Bis Bald.