Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.
Auf Wünsche wird eingegangen, alles ist sauber.

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
By Prof. Dr. Martin Fleuß
Reviewed: 4 weeks ago (14/01/2026)

Angenehmes Hotel in guter Lage mit modernen Zimmern

Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
das Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 4 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Very nice location with a scenic view of the Elbe and castle.

Thank you so much for your kind words.
We are looking forward to see you again.
Kind regards
the Dorint Parkhotel Meißen Team
By Kretzschmar
Date of experience: 01/2026

Noch vor zwei Jahren mussten wir zum Duschen in die Badewanne steigen. Jetzt ist "Alles" neu und sehr gästefreundlich.

Sehr geehrte Kretzschmar,

Es freut uns besonders, dass Sie die Veränderungen nach der Renovierung positiv wahrgenommen haben und den neuen Komfort nun genießen konnten. Ihr Lob für die moderne und zweckmäßige Ausstattung sowie die freundlichen Mitarbeitenden erfüllen uns mit großer Freude.

Auch der wunderschöne Ausblick auf die Albrechtsburg und die Elbe ist für viele Gäste ein Highlight, umso mehr schätzen wir Ihren Hinweis dazu. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf.

Wir danken Ihnen zudem für das positive Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Weiterempfehlung.

Bis zum nächsten Besuch
Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
By Kamil
Date of experience: 01/2026

Magnificent. We extended our stay we loved everything about the place so much. It was a perfect escape for relaxation and calm. We are excited to recommend it to everyone and will absolutely happily come back again some day!

Thank you so much for your kind words.
We are looking forward to see you again.
Kind regards
the Dorint Parkhotel Meißen Team
Date of experience: 01/2026

Erholsam und Beeindruckend mit Menschen, die ihren Beruf lieben und leben. Vielen Dank!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 01/2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
das Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 5 weeks ago (11/01/2026)

das Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 5 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Insgesamt mehr als zufrieden. Wir werden bei dem nächsten Besuch wiederum das Hotel wählen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
das Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 5 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Dem Hotel fehlt das „Herz“, hatte zu keiner Zeit das Gefühl als willkommen zu sein, z.B. Parken auf dem öffentlichen Hof kostet 15€ ! ok. dann soll aber auch noch einen Zettel in Auto legen. Das geht in den allermeisten Hotels anders.
Weiter ins Zimmer, im Bad erstmal ein Haar direkt an der Tür auf dem Boden, kann passieren.. weiter ins Zimmer, eine Wasserflasche 0,33l, echt jetzt? Es ist alles gerade so ok aber nichts was einen begeistert.
Aber wenn es so funktioniert ist ja alles gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie den persönlichen Empfang und das Gefühl von Herzlichkeit in unserem Haus vermisst haben. Ihre Erfahrung bezüglich des Parkens und der Ausgestaltung der Parkregelungen sowie die von Ihnen wahrgenommenen Unterschiede zu anderen Hotels nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Die Hinweise zur Sauberkeit Ihres Badezimmers, zur Ausstattung des Zimmers sowie die Größe der bereitgestellten Wasserflasche geben uns wichtige Anregungen. Es tut uns leid, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck negativ beeinflusst haben.

Eine Nespressomaschine finden Sie ab der Kategorie Superior in jedem Zimmer.

Auch Ihre Rückmeldung zum Verhalten unseres Teams nehmen wir ernst, insbesondere, dass nicht alle Mitarbeitenden Ihre Erwartungen an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erfüllen konnten. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, unsere Angebote kritisch zu hinterfragen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, da Ihr Feedback uns wertvolle Hinweise für Verbesserungen gibt.