Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gut- bei besonderer Aufmerksamkeit im Vertrieb und der Rezeption ausgezeichnet!

Vielen Dank für die Blumen :-)
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel ist insgesamt gut. Der Innenbereich ist klasse renoviert, der Aufzug schnell und das Essen hervorragend. Die Mitarbeiter sind leider zu unfreundlich für diesen hohen Standard, den das Hotel von der Optik hergibt. Durch die Lage kann das Hotel natürlich punkten.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir sind sehr intensiv in den Schulungen bzgl. Gastfreundschaft und Herzlichkeit.

Ihr Dorint-Team
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein sehr ansprechendes Hotel- aussen wie innen. Leicht mit dem Auto zu erreichen. Gute Parkmöglichkeiten.

Toll, vielen Dank für die netten Worte :-)
Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Dank für die netten Worte!
Date of experience: 05/2018

Sehr schönes Hotel, mit einer Toplage an der Elbe mit Blick aufs Schloß. Wunderschön.

Vielen Dank :-)

Hotel gut, Personal freundlich, Parkplatz 10, -- sehr teuer,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ihr Dorint Team
Date of experience: 05/2018

Die Ausstattung des Zimmers war funktionell, leider hatten wir bei einem Viersternehotel etwas mehr erwartet. Im Allgemeinen schien das Personal sehr unfreundlich zu sein. Ausnahme Ware die Dame im Wellnessbereich, die sehr lobend hervorzuheben ist. Sowie die Auszubildende am Abend im Restaurant. Ansonsten shiness den Personal was unangenehm zu sein wenn der Gast eine Frage stellt. Es erfolgt ein wenige Informationen Beim feueralarm. Wenn andere Gäste eine Frage stellten bekamen sie eine patzige Antwort. Es gab keine strukturierte Hilfe. Alle Gäste standen ohne Betreuung einfach so vor dem Hotel. Es wurde nicht geprüft ob alle Gäste da waren oder ob noch welche in den Zimmern waren. In der Bar wurde genervt reagiert, wenn man ein Getränk bestellte. Beim Frühstück wurde man mehrfach nach seiner Zimmernummer gefragt auch hier fehlende Struktur. Beim Ankommen im Hotel erhielten wir überhaupt keine Informationen bezüglich Frühstück, parken, Termine im Wellnessbereich oder Restaurant. Der einzige Hinweis war der Briefumschlag den wir mitbekommen. Indem aber solche Informationen nicht enthalten waren. Das Hotel und die Lage an sich waren sehr schön Punkt leider können wir es nicht weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre ausführliche Schilderung. Wir haben Ihre Punkte ausführlich mit unserem Abteilungsleitern besprochen und werden hier unser Personal nochmal schulen. Wir können uns an der dieser Stelle nur aufrichtig dafür entschuldigen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (19/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Guter Service, sehr Freundliches Personal.

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Angenehme, entspannte Athmosphäre. Saunabereich hat mir besonders gut gefallen, nur Zugangsmodalität etwas kompliziert.

Vielen Dank für die Blumen :-)
Reviewed: 8 years ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

war ein angenehmer Aufenthalt, sehr gute Lage , freundliches Personal

Guten Tag,

vielen Dank für die freundlichen Wort!

Ihr Dorint-Team