Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Restaurant Ohm zum Frühstück sehr schön, bei der Zusatzbuchung Halbpension/Dinnerarrangemant sollte man Halbpension nicht nennen,
wenn dabei kein Frühstück ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Zimmer in verschiedenen Größen und Ausstattungen, wir empfehlen Ihnen unsere Komfort-Suite mit 45m².

Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Da könnte man was draus machen.

Vielen Dank für Ihr Anmerkung. Dorint hat das Haus Im Dezember 2017 übernommen und wir sind täglich daran uns zu verbessern.

Viele Grüsse
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Gebuchte Leistungen sind beim Hotelpersonal untergegangen! Beim abendlichen essen hatte man, bei den bedienten Kellner den Eindruck ,das er keine Lust auf Gäste hatte ( kein lächeln, man musste sich den Wein selber eingießen, kein nachfragen .. ) schöner
Saunabereich ! Schade !!! Nicht zu empfehlen!!!!!! Eine Schicht an der Rezeption völlig überfordert( man hatte den Eindruck es war ihr erster Arbeitstag)

haben Sie vielen Dank, dass Sie uns so ausführlich Ihre Eindrücke während Ihres Besuchs in unserem Hotel geschildert haben.
Ihre Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen überprüfen und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einleiten.
Wir werden unsere Mitarbeiter entsprechend nochmal schulen, ein Lächeln und Freundlichkeit kosten nichts und sind dennoch so Wertvoll. Leider haben wir am Wochenende kurzfristig einige Krankmeldungen bekommen, sodass wir in der Tat Kollegen die neu bei uns begonnen haben schon allein in einer Schicht haben einsetzten müssen. Uns tut sehr Leid das wir die bestellten Leistungen nicht wunschgemäß bereitstellen konnten. Wir werden hier die Kommunikation intern verbessern.

Wir würden uns freunen wenn Sie uns recht bals wieder besuchen.

Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meissen
Reviewed: 8 years ago (18/03/2018)

Komfortabel und beste Lage an der Elbe

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 8 years ago (12/03/2018)

Ein super schönes Hotel.

Nur bei der abendlichen Tischreservierung im Restaurant ist leider einiges schief gelaufen.
Daher auch die Punktabzüge beim Service.

Vielen Dank! :-)
Reviewed: 8 years ago (09/03/2018)

Hotel ok.
Das für Parken auf dem Hotelparkplatz 10.-€/Tag berechnet werden habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Wer als 4 Sterne Hotel Gäste aufnimmt, insbesondere außerhalb einer Großstadt sollte doch Wissen, dass die Gäste mit dem Auto kommen müssen. Da sind Parkplatz Gebühren schon unverschämt.

Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid das Sie Gebühren für die Parkplatznutzung als Unverschämt empfinden.Unsere Gäste können in der Tiefgarage ihr Fahrzeug sicher und warm abstellen zum Preis von € 18,00/24h, dann direkt am Hotel im Außenbereich zum Preis von € 10,00/24h oder in den benachbarten Seitenstraßen kostenfrei.