Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Super eigentlich.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

alles sehr gut organisiert

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Organisation als durchweg gelungen empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Funktionalität der Zimmer, zur Lage unseres Hauses sowie zu Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Einstiegsmöglichkeit in die Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Bitte fragen Sie nach einem Zimmer mit Dusche für einen nächsten Aufenthalt.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück.

Date of experience: 05/2026

Ein schönes Hotel, in sehr gute Lage, mit angenehmen Außenbereich, allerdings nicht für eine Erholung geeignet und mit fast gar keine Privatsphäre in eigenem Zimmer. Das stelle ich mir leider bei einem Hotelzimmer anders vor.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Außenbereich positiv erlebt haben. Ihr Lob, insbesondere an unser Team im Restaurant, nehmen wir gerne an und geben es dankend weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich Ruhe und Privatsphäre nicht erfüllt wurden und Sie durch die Hellhörigkeit des Zimmers sowie die Verbindungstür in Ihrer Erholung gestört waren. Ihre Schilderungen zu den Lärmbelästigungen und den Schwierigkeiten beim Zimmertausch haben wir aufmerksam gelesen. Gerade wenn Sie sich ein entspannendes Wochenende gewünscht hatten. Auch die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Zimmerwechsel und den Wartezeiten bei der Bereitstellung des neuen Zimmers sind sehr bedauerlich. Wir freuten uns über ein ausgebuchtes Haus, daher konnten wir den Zimmertausch nicht ohne Wartezeit vollziehen. Ihr Feedback dazu nehmen wir ernst.

Ihr Hinweis zur Schalldämmung der Verbindungstür gibt uns die Möglichkeit, die bauliche Ausstattung kritisch zu überprüfen und ggf. Verbesserungen anzustreben. Auch Ihre Rückmeldung zum Gesamtservice und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns von großer Bedeutung, um die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Rückmeldungen und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprach.

By Krüger
Date of experience: 05/2026

Es bräuchte einfach mehr Flexibilitä und Freundlichkeit z. B,. Essen im Garten. Versuchen, Gästewünsche zu erfüllen indem nicht grundsätzlich NEIN sagen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.

Wir kommen gerne wieder

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Carmen Heuer
Date of experience: 05/2026

es war einfach toll. Ein wunderschönes Fleckchen, zum Erholen, zum Entspannen nach einem anstrengenden Arbeitstag. Die Lage ist einfach toll, die Panoramasauna der Hammer. Das Personal super freundlich. Ich komme defentiv wieder !!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als perfekten Ort zum Entspannen nach einem langen Arbeitstag empfunden haben und insbesondere die Lage sowie unsere Panoramasauna hervorheben. Ihr Kompliment an unser Team, das Sie als besonders freundlich erlebt haben, nehmen wir gerne entgegen und geben Ihr Lob weiter.

Auch Ihre sehr gute Einschätzung der Sauberkeit, des Services und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt so zufrieden waren und begrüßen Sie gerne wieder bei uns.

Date of experience: 05/2026

Haupthaus toll, Nebenhaus mehrere Klassen schlechter! Barbeleuchtung ungemütlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haupthaus und die Lage, ebenso wie die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben konnten. Ihr wertschätzendes Feedback zu diesen Aspekten nehmen wir gerne auf.

Ihre Eindrücke zum Nebenhaus und insbesondere zu dessen Ausstattung bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass Sie sich durch die Unterschiede zum Haupthaus benachteiligt gefühlt haben und dadurch Ihr Gesamteindruck getrübt wurde. Auch die Barbeleuchtung und das von Ihnen geschilderte Ambiente haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.

Ihre Hinweise zu fehlenden Ausstattungsdetails wie der Nespresso-Maschine und den Pflegeprodukten sind für uns besonders hilfreich, um unser Angebot kritisch zu prüfen und Verbesserungspotenziale zu erkennen.

Ab der Komfortkategorie wohnen Sie im Haupthaus. Und ab der Superior Kategorie finden Sie die Nespresso-Maschine im Zimmer.

Wir danken Ihnen für diese offenen und konstruktiven Anmerkungen und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige angenehme Momente bei uns genießen konnten.

Date of experience: 05/2026

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hauses direkt an der Elbe als auch die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers zugesagt haben. Ihr positives Feedback zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend entgegen.

Ihre Hinweise zu den Betten haben wir aufmerksam gelesen und wissen Ihre Offenheit zu schätzen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Komfort stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Meißen
Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gutes Hotel, mit sehr guter, ruhiger Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge rum um Meißen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Ihnen die ruhige Lage sowie die Nähe zur Elbe zugesagt haben und Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen in und um Meißen erlebt haben. Auch die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers, insbesondere die ruhige und hundefreundliche Unterbringung in der Hofresidenz heben Sie lobend hervor – dafür danken wir Ihnen sehr.

Ihr positives Feedback zum Service unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso zu schätzen und nehmen es als zusätzliche Motivation, unseren Gästen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Meißen wieder begrüßen zu dürfen.