Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Schönes, gepflegtes Hotel, wo allerdings die Jahre der Existenz spürbar sind;
schön ist der Freisitz mit Blick auf die Elbe und den Burgberg

Wir danken Ihnen für die Bewertung und die Anregungen. Im Frühjahr 2025 dürfen wir uns auf eine Renovierung einiger Zimmer freuen.

Allgemein sehr gut.
Leider ist im Dezember ein Mindestaufenthalt von 2 Nächten verpflichtend, so das wir dann ein anderes Hotel buchen müssen.

Wir danken Ihnen für die gute Bewertung. An einigen High-Saison Wochenenden haben wir die Mindestübernachtung von 2 Nächten. In der Woche können Sie uns auch nur 1 Nacht besuchen kommen.
Date of experience: 09/2024

War ein sehr schöner Aufenthalt. Es hat alles gepasst.

Wir danken Ihnen für dieses tolle Lob.
Date of experience: 09/2024

Wir sind immer wieder ausgesprochen zufrieden

Wir danken Ihnen sehr, für dieses Lob! Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr.
By Michael Tschernick
Date of experience: 09/2024

- Lage an der Elbe mit Blick auf Albrechtsburg und Dom sehr schön - Kombination Bestandsgebäude (Ohm'sche Villa) mit Hotelbau gelungen - insgesamt guter / sehr guter Eindruck - Bitte ( Suiten mit Blick auf Dom) nicht berücksichtigt

Vielen Dank für ihr gute Bewertung. Wir bieten unseren Gästen bereits schon seit einigen Jahren >Kühlschränke in den Zimmern und ein 24h Verkauf an der Rezeption. Im Zuge der Nachhaltigkeit haben wir die Befüllung der Minibars abgeschafft, um hier auch Müll zu vermeiden. (Entsorgung bei abgelaufenen MHD in 118 Zimmern)
Date of experience: 09/2024

Wenn man mit 32 Gästen kommt, hofft man eigentlich, dass man ein Zimmer mit Blick auf die Elbe oder die Burg bekommt. Nicht so, dass ich meiner Gruppe nicht die besten Zimmer gönne, aber als Tourleiter erwarte ich eigentlich immer eins von den besseren Zimmern. Das war diesmal nicht der Fall. Und man hat sich tatsächlich bemüht, ein besseres Zimmer zu finden, was auch gelungen ist.

Wir freuen uns sehr, über diese positive Bewertung. Schön, dass wir Ihren Wunsch erfüllen konnten. Zudem bedanken wir uns für die Hinweise, welche wir intern besprechen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
By Friemel
Reviewed: 11 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Personal, Speisen und Getränke, Ausstattung in Ordnung.

Wir danken für die gute Bewertung.
Reviewed: 11 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr geflegtes Hotelzimmer und Hotel.
Das Angebot im Aussenbereich mit Getränken am Tag könnte besser sein.
Am Abend ab 21.00 Uhr Sehr gut.

Wir danken für die gute Bewertung.
By Matthias Schnippe
Reviewed: 11 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Komme wöchentlich wieder - immer für 2-3 Nächte - und fühle mich sehr wohl...

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie nun öfters begrüßen dürfen und Sie mit unserem Haus und Service zufrieden sind.
Reviewed: 11 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel im mittleren Bereich, da sehr ueberteuert.

Schade, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Gern hätten wir die chance gehabt, nach Check -in nachzubessern.