Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr geflegtes Hotelzimmer und Hotel.
Das Angebot im Aussenbereich mit Getränken am Tag könnte besser sein.
Am Abend ab 21.00 Uhr Sehr gut.

Wir danken für die gute Bewertung.
By Matthias Schnippe
Date of experience: 09/2024

Komme wöchentlich wieder - immer für 2-3 Nächte - und fühle mich sehr wohl...

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie nun öfters begrüßen dürfen und Sie mit unserem Haus und Service zufrieden sind.
Date of experience: 09/2024

Hotel im mittleren Bereich, da sehr ueberteuert.

Schade, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Gern hätten wir die chance gehabt, nach Check -in nachzubessern.
By Ulrike Sukop
Date of experience: 09/2024

Die richtige Wahl in allen Belangen!

Herzlichen Dank für die 100%!
By Tätzner
Date of experience: 09/2024

Wir waren im Altbau . Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen . Teppich , Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß . Im Flur roch es unangenehm ( Teppich ? ) . Das Restaurant ist sehr schön , vor allem der tolle Ausblick .

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Hinweise.
Date of experience: 09/2024

Wir bedanken uns nochmals bei allen Mitarbeitern die unser Event vorbereitet bzw. gestaltet hatten, Frau Schneider als Leiterin des Veranstaltungsverkaufs,Frau Becker als Stellvertretende Leiterin , Frau Lisa Klaus im Bankettverkauf , vom ersten Gespräch bis zur Veranstaltung hatten wir das Gefühl in den richtigen professionellen Händen zu sein.
Ein Lob an unsere Servicemitarbeiterin an der Kaffeetafel , die speziell für uns an der Elbe aufgebaut wurde und der perfekte Service zum Frühstück durch ihre Mitarbeiter.
Die Lage des Hotels an der Elbe gegenüber der Albrechtsburg inspirierte uns , Hotelzimmer nicht so geräumig wie wir es von anderen 4 Sterne Häusern kennen aber die gute Ausstattung und die Sauberkeit haben dies wieder wettgemacht.
Weiter so, wir kommen gerne wieder…

Wir danken Ihnen sehr für diese wunderschöne Bewertung. Das Lob an die einzelnen Mitarbeiter und das Team kam sehr gut an.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jelena
Date of experience: 09/2024

Empfehlenswert, jedoch muss man wissen, dass nicht alle Zimmer so modern sind, wie auf den Fotos abgebildet. Die Außenterrasse wurde leider nicht bewirtet, obwohl bei dem schönen Wetter das wirklich sehr schön wäre.

Wir danken Ihnen für die Bewertung und den Hinweis.
Date of experience: 08/2024

Alles sehr schön - allerdings nervt die Mindesteingabelänge im Bewertungsformular

Danke für Ihre Bewertung
Date of experience: 09/2024

Hallo, wenn ich ein Paket mit Abendessen gebucht habe, möchte ich selbst entsprechend dem Preisrahmen festlegen, was ich esse und mir das nicht vom Küchenchef vorschreiben lassen. Wenn genügend Plätze vorhanden sind, sollten sich die Gäste dahin setzen können, wo es Ihnen gefällt. Sie werden plaziert ist..... Bei diesen hohen Temperaturen sollten Sie darauf verzichten Zimmer zu vermieten, deren Fenster aus Brandschutzgründen nicht komplett geöffnet werden können.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Die Hinweise zum Restaurant kann ich nachvollziehen und werde interne Änderungen anstreben. Danke für den Hinweis. Bei dem Vermerkt zu dem Fenster war ich jetzt so erstaunt, dass ich nochmal in Ihr Zimmer hoch bin und dies persönlich geprüft habe. Es ließen sich beide Fensterflügel öffnen. Es tut mir sehr Leid, dass es bei Ihnen nicht funktioniert hat. Aber in unserem Hotel kann jedes Fenster voll geöffnet werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2te Chance geben würden und uns wieder besuchen kommen.
By F.H.
Date of experience: 09/2024

geile location in exponierter lage... aber halt in meißen... da bedeuted exponiert nicht das selbe wie in berlin oder dresden. sehr schöne villa und ein super parkgelände mit einem unvorstellbar tollem blick direkt aus dem bett auf die elbe und die albrechtsburg... das allein bekommt man schon eher selten.

Wir danken Ihnen für die lobenden Worte und die Hinweise. Somit haben wir die Chance unsere Schwachpunkte zu erkennen und uns zu verbessern.