Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Meißen und das Parkhotel…
….eine gelungene Kombination

Vielen Dank für Ihr Lob!
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit schönem Ausblick auf die Elbe und die Altsadt von Meissen. Guter Service. Sehr freundliches Personal. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

Wir danken für Ihre sehr gute Bewertung.
Date of experience: 07/2024

Werden wir nicht nochmal buchen und auch nicht weiterempfehlen

Es tut uns sehr Leid, dass sie nicht zufrieden waren. Könne sie uns mitteilen was sie zu bemängeln haben? Auch Ihre Hinweise zum Frühstück würden uns sehr interessieren, bisher haben wir ausschließlich gute und sehr gute Rückmeldungen dazu bekommen. Vielen Dank für Ihre Offenheit.
Date of experience: 07/2024

Tolle Lage, für uns beste Zimmerausicht auf den Domberg, sehr gutes Fühstück und super gute Hotelmitarbeiter!

Wir Danken für Ihr Feedback. Die Renovierung ist im 1. Quartal 2025 geplant.
Date of experience: 07/2024

Empfangsbereich und Frühstücksraum sehr schick.
Zimmer abgewohnt.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir Danken für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass wir etwas in Ihrem Zimmer übersehen haben. Gern hätten wir vor Ort nachgereinigt.
Date of experience: 07/2024

Von Organisation bis Durchführung unserer Familienfeier, von Rezeption bis Zimmerservice, von Küche bis Bankett, ein hervorragender, bemerkenswerter Eindruck, der nachwirkt, bei uns und all unseren Gästen!! Das Dorint Parkhotel Meißen wird allen positiv in Erinnerung bleiben! Herzlichen Dank!

Date of experience: 07/2024

Wir waren vom 22.07.24-25.07.24 in Ihrem wunderschönen Haus und haben uns rundum wohlgefühlt.
Nach einem erlebnisreichen Tag konnte man im Haus und in der Parkanlage wunderbar relaxen.
Besonders hervorheben möchte ich, dass Ihr Haus Hunde gestattet. Der Vierbeiner ist willkommen und hat sich ebenso wie wir sehr wohlgefühlt.
Alles in allem ein toller Kurzurlaub, den wir noch lange in Erinnerung behalten werden. Wir empfehlen das Parkhotel gerne weiter und kommen wieder!

Ein sehr schönes Hotel wir haben uns Wohlgefühlt

Date of experience: 07/2024

Das Hotel hat einen sehr guten Service, tolle Lage an der Elbe und ist insgesamt eine sehr gute Empfehlung

Date of experience: 07/2024

Wir haben uns wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.