Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Ok für eine Nacht, aber die Zimmer in dem Nebengebäude sind enttäuschtend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns Ihre Eindrücke ausführlich mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Standardzimmer in der Hofresidenz nicht vollkommen zufrieden waren und insbesondere die fehlende Klimaanlage für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Es freut uns jedoch, dass Sie die Geräumigkeit sowie die Ausstattung des Zimmers positiv hervorheben.
Gerne empfehlen wir unsere höheren Zimmerkategorien, die alle im vergangenen Jahr renoviert worden sind.

Ihr Hinweis zu den zusätzlichen Kosten für verschiedene Serviceleistungen ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot und die Kommunikation transparent zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und danken Ihnen für Ihr hilfreiches Feedback.

By T. Nitzsche

Sehr positiv! Freundlich

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der aufmerksamen Interaktion unseres Teams – etwa beim Frühstück – nehmen wir mit Freude auf.

Ihre Anmerkung zur losen Türklinke im Bad haben wir aufmerksam gelesen. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis, denn solche Rückmeldungen helfen uns, unser Haus kontinuierlich zu überprüfen und Verbesserungen gezielt umzusetzen.

Auch Ihre hohen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt und denken gerne an Ihre Zeit in Meißen zurück.

By Waltraud Rudolf
Date of experience: 05/2026

Es ist eine wunderschöne Lage mit Zugang zur Elbe. Das Ambiente der Jugendstilvilla sehr schön, auch die räumliche Nutzung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt an der Elbe sowie das besondere Ambiente unserer Jugendstilvilla besonders positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob bezüglich der räumlichen Nutzung und der allgemeinen Sauberkeit sowie des Service nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anregungen zur Ausstattung des Zimmers 201, insbesondere hinsichtlich eines kleinen Tisches und einer zusätzlichen Beleuchtung, nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie diese Details ansprechen und geben Ihr Feedback gern an die zuständigen Bereiche weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren nehmen wir offen auf. Wir verstehen, dass dies einen Einfluss auf Ihren Gesamteindruck hat und danken Ihnen für Ihre offene Meinung dazu.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz dieser Punkte insgesamt genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr schöner besuch gern wieder wenn wir in Meißen sind

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Dorethea Lang
Date of experience: 05/2026

Sauberes und gut geführtes Haus. Wir waren hier bereits zum 4. Mal zu Gast. Die Lage ist direkt an der Elbe und man hat einen fantastischen Ausblick auf die Albrechtsburg und den Dom.

Sehr geehrte Dorethea Lang,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr zu schätzen.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die Lage direkt an der Elbe sowie den Ausblick auf die Albrechtsburg und den Dom positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Zimmerausstattung nehmen wir ebenso dankend entgegen.

Auch Ihre Anmerkung zu den Baucontainern im Seitenflügel haben wir aufmerksam gelesen und verstehen, dass der Ausblick dadurch eingeschränkt war. Ebenso schätzen wir Ihr ehrliches Feedback zum Service. Wir nehmen Ihren Hinweis zu unserem Team sehr ernst, da uns eine freundliche und offene Atmosphäre besonders am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine schöne Zeit an der Elbe bieten zu können.

By Dr. Klaus Sturm
Date of experience: 05/2026

Ungewöhnlich, dass eine hinterlegte Kreditkarte vor Ausstellung der Rechnung belastet wird

Sehr geehrter Dr. Klaus Sturm,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus detailliert zu bewerten und uns Ihre Anmerkungen mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie den Ausblick auf die Elbe als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Service im Restaurant nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Ihre Hinweise zur Kreditkartenbelastung vor Rechnungsausstellung sowie zur Klassifizierung der Zimmerkategorien nehmen wir aufmerksam auf. Wir können nachvollziehen, dass dies Fragen aufwirft und schätzen Ihre Offenheit in Bezug auf das Badezimmer und die wahrgenommene Funktionalität des Komfort Doppelzimmers. Ihr Eindruck zur Rezeption zeigt uns zusätzlich, wo wir noch Potenzial zur Verbesserung haben.

Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot und unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts bei uns hatten.

Komme sehr gerne wieder

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur Lage des Hauses wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karen B.
Date of experience: 05/2026

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 5 weeks ago (24/05/2026)

By Rowei
Reviewed: 5 weeks ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir mit unserem Frühstück nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Meißen