Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Super schön gelegenes Hotel mit besonderem Flair. Jederzeit gerne wieder.

Wir danken Ihnen für die lobenden Worte und freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Date of experience: 06/2024

Sehr gut. Wir sind seit vielen Jahren, eigentlich Jahrzehnten Gäste dieses Hauses.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns regelmäßig besuchen und Sie so zufrieden sind mit uns.
Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes Hotel,schade nur das Sauna kostenpflichtig war.War bei der Buchung nicht ersichtlich.Tolle Lage ,um schnell in die Altstadt zu kommen.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und den Hinweis. Es tut uns sehr Leid, dass wir bei der Zimmerkontrolle etwas übersehen haben. Gern können Sie uns diese Hinweise auch vor Ort mitteilen, dann hätten wir gern eine Nachreinigung veranlasst.

Sehr gutes Ambiente. Nettes Personal

Danke für Ihre Bewertung.
Date of experience: 06/2024

War ein schönes Wochenende in einem schönen Hotel. Parkgebühren für einen offen zugänglichen uneingezäunten Außenparkplatz für 14 € /Nacht sind schon kräftig.

Danke für Ihre Bewertung und den Hinweis.
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes und offenes Hotel. Es lädt zum Verweilen ein. Lage an der Elbe mit Blick zum Dom ist genial.

Einzige Kritik: für ein Motorrad auf einem Nebenplatz/Radstellplatz die gleiche Parkgebühr wie für Autos zu verlangen finde ich nicht gut. Wird diese Gebühr auch für Fahrräder erhoben?

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie haben Ihr kostenfreies Zimmerupgrade genossen. Fahrräder stehen im Fahrradtänder kostenfrei und in der Tiefgarage zu 5€ pro Nacht. Leider kann ich nicht nachvollziehen wo Sie geparkt haben.
Date of experience: 06/2024

Fenster putzen und Außenanlage pflegen würde den ersten Eindruck deutlich verbessern.

Wir danken für Ihre Hinweise und haben Sie soeben an das Team weitergeleitet.
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Wir danken für Ihre sehr gute Bewertung.
Date of experience: 06/2024

Alles wirklich schön, einziger Punkt, den ich mir noch wünschen würde: Wasserkocher und Kaffee im Zimmer verfügbar...

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die genannten Wünsche. Auch diese können wir bereits erfüllen. Buchen Sie gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Deluxe- Kategorie oder eine Suite, dort haben Sie die Nespressomaschiene im Zimmer.
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bis auf die schlechte Klimatisierung alles o.k
Besonders freundliche und kompetente
Rezeption..

Lieber Gast wir bedanken uns für Ihre Bewertung und den Hinweis. Ich habe soeben den Techniker beauftragt, die Klimaanlage zu prüfen, da uns dies noch nicht bekannt ist. Gern können Sie dies auch 24h der Rezeption melden (auch per Telefon), dann hätten wir vielleicht schon etwas ändern können.