Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (21/09/2025)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Insgesamt ein gutes, gepflegtes Haus.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den Service.

Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel in perfekter Lage. Der Wellness Bereich war etwas schwer zu erreichen und ich hätte hier gern eine Einweisung bekommen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 09/2025

Ich komme auf jeden Fall wieder. vielleicht auch mal privat.

Habe die Junior Suite gebucht und eine Komfort Suite bekommen :(
Größe und Ausstattung waren schlechter.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie statt der von Ihnen gebuchten Junior Suite eine Komfort Suite erhalten haben und sowohl Größe als auch Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Leider haben sich die Renovierungsarbeiten erheblich verzögert, deshalb konnten wir die neuen -zimmer leider nich nicht vermieten. Ihren Unmut darüber können wir gut nachvollziehen. Auch die Hinweise zum fehlenden Mülleimer im Bad und in der Suite nehmen wir sehr ernst.

Ebenfalls möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer sowie im Spa-Bereich nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie auf viele Spinnen aufmerksam geworden sind. Solche Rückmeldungen geben uns wichtige Ansatzpunkte, unsere Standards kritisch zu überprüfen.

Dass Sie beim Fön keinen Ersatz erhalten haben, tut uns besonders leid. Ein reibungsloser und aufmerksamer Service ist für uns von großer Bedeutung, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung als wichtigen Hinweis wahr.

Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unseres Hauses weiterzuentwickeln und Schwachstellen gezielt anzugehen. Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Mit freundlichen Gerüßen
Date of experience: 09/2025

haben Sie vielen Dank, dass Sie uns so ausführlich Ihre Eindrücke während Ihres Besuchs in unserem Hotel geschildert haben.
Ihre Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen überprüfen und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einleiten.

By Yvonne

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (17/09/2025)

Sehr schöne Lage