Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 6 weeks ago (28/07/2025)

Sehr geehrte Puentes,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage sowie den Service und die Sauberkeit positiv erlebt haben. Ihre Einschätzungen sind für uns ein wichtiges Feedback, um unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers und dem Zustand des Badezimmers nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis bezüglich des Badezimmers nehmen wir sehr ernst und werden ihn an die zuständigen Stellen weiterleiten, um für Abhilfe zu sorgen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstücksangebot haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir wissen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis ein wichtiger Punkt für unsere Gäste ist, und nehmen Ihre Einschätzung gerne in unsere weiteren Überlegungen auf.

Vielen Dank noch einmal für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots stetig zu verbessern.
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und die geschmackvolle Gestaltung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch der zentrumsnahe Standort und der schöne Ausblick werden oft von unseren Gästen geschätzt, umso mehr freut es uns, dass auch Sie dies genießen konnten.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre Einschätzung zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und schätzen Ihr Lob für unseren Service. Ihr positives Urteil ist für unser Team eine große Motivation.
Date of experience: 07/2025

Das Dorint ist sehr geschmackvoll gestaltet mit zeitlos eleganter Ausstattung. Besonders die Auswahl der Bilder haben mir sehr gefallen. Die Lage an der Elbe mit der Aussenterrasse lädt zum Verweilen ein. 10 Minuten fussläufig über die Brücke zur Altstadt. Wir wäre gerne länger geblieben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die geschmackvolle und zeitlos elegante Gestaltung unseres Hotels sowie die Auswahl der Bilder und die hochwertige Ausstattung Ihres renovierten Deluxe Zimmers besonders hervorheben. Auch die Lage direkt an der Elbe und die Außenterrasse, die zum Verweilen einlädt, wissen viele Gäste zu schätzen – umso schöner, dass auch Sie dies genießen konnten.

Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und zur Klimatisierung des Zimmers sowie Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Nähe zur Altstadt bedeuten uns viel. Ebenso danken wir für Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns, dass Sie uns voller Überzeugung weiterempfehlen möchten.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie dann noch länger die Atmosphäre unseres Hauses genießen können.

Das Frühstück mit 25 € ist zu teuer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie den Preis für das Frühstück als zu hoch empfunden haben. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir aufmerksam auf und leiten sie an die zuständigen Bereiche weiter, um unsere Angebote laufend zu hinterfragen.

Ebenso tut es uns leid, dass das von Ihnen gebuchte Zimmer nicht wie gewünscht zur Verfügung gestellt werden konnte. Ihre Hinweise zur Ausstattung und Funktionalität sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service nachhaltig zu verbessern.

Es freut uns dennoch, dass Sie die Lage und die Sauberkeit positiv hervorheben konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, um die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern.
Reviewed: 7 weeks ago (23/07/2025)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Reviewed: 7 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
By Tim Roch
Date of experience: 07/2025

Es waren wunderbare Tage bei ihnen

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 07/2025

Gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Alles sehr gut