Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Hotel mit allem, was mir wichtig war, auch Wellness und Barbereich

Herzlichen Dank für Ihr Lob.
Date of experience: 05/2024

Von maydays wurden uns zwei drinks versprochen die wir leider nicht im Zimmer hatten

Herzlichen Dank für Ihre vollen 100%. Sie erhalten bei Anreise einen Gutschein für die Drinks. Sollten unsere Kollegen dies mal versäumen, bitte sprechen Sie uns darauf an. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Date of experience: 05/2024

Das Hotel hat einen guten Eindruck auf mich gemacht, sauber, hell und freundlich

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte.

Sehr elegantes, geschmackvolles Ambiente

Herzlichen Dank
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Hotel, wir werden wieder kommen.

Dankeschön. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Date of experience: 05/2024

Wir haben drei schöne Tage in Meissen verbracht das Dorint-Hotel liegt direkt an der Elbe mit Blick auf
die August-Burg. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam wir haben uns in diesen drei Tagen sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte.
Date of experience: 05/2024

Wir kommen gern wieder. Personal war hervorragend. Essen lecker und die Lage ist perfekt!

Vielen lieben Dank für Ihr Lob.
Date of experience: 05/2024

Tolles Hotel , mit perfekter Lage fußläufig zur Altstadt. Allerdings sind die Preise für einen Hotel-Parkplatz mit 14€ pro Tag zu teuer. Richtig übertrieben sind die Preise für das Hotelparkhaus. 25 € pro Platz und Tag .

Herzlichen Danke für Ihre Bewertung. Gern können Sie die kostenfreien Parkplätze in der Umgebung nutzen.
Reviewed: 1 year ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir hatten einen Kurztrip nach Meißen und dafür war das Hotel der ideale Ausgangspunkt. Alles fußläufig zu erreichen und eine tolle Lage

Wir danken für Ihre sehr gute Bewertung.
Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Allgemein war alles sehr schön, wir brauchten das Auto nicht um die Stadt zu erkunden( welche sehr schön ist) und das Hotel ist in einer ruhigen Lage an der Elbe. Wenn man so ein Zimmer hat wie wir es hatten, kann man sogar( wenn auch wenig ) von dem Fluß sehen und hat einen wunderschönen Blick auf die Albrechtsburg.

Wir danken für Ihre gute Bewertung.