Dorint Parkhotel Mönchengladbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 1,904 reviews
:
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Guter Service, gute Zimmer

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, insbesondere der Service und die Zimmer.

Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Price





80 %

Gutes Bett

Room





80 %

Gutes Bett

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, ausgewogenes Frühstück und gutes Mittagessen

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot und der Lage überzeugen konnten.

Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Price





60 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %

Haare im Badezimmer

Service





80 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

sehr gut

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Price





60 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

ok, sie wollen Feedback und machen eine Pflichteingabe mit freien Textfeld? Mit Vorgabe von mindestens 2 Zeichen? Wer hat sich sowas tolles ausgedacht:-) Zur Ihrer Info, nur weil der Aufenthalt und das Hotelpersonal wirklich gut waren, schreibe ich hier etwas rein. Ansonten wäre die Befragung an dem Punkt 8 aus o.g. Gründen beendet!

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.
Ihre Anmerkung zu unserem Bewertungsbogen geben wir gerne weiter.

Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet die besten Grüße vom Niederrhein.
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Haus hinterließ einen soliden, ordentlichen, sauberen Eindruck. Sollte ich nochmal in MG sein, würde ich sicherlich in Erwägung ziehen, nochmals hier zu übernachten. Allerdings sollte man nicht zu sehr an Personal sparen - langsamer Service führt schnell zu Gästeunzufriedenheit.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet die besten Grüße vom Niederrhein und freut sich sehr über ein baldiges Wiedersehen.
Price





80 %
Room





80 %

Schöne Größe mit viel Platz. Leider keine Mini-Bar und der Teppichwar grässlich!

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





60 %

Technisches Problem beim Einchecken, daher etwas langwierig. Minimale Personalbesetzung abends in der Bar - lange Wartezeiten sowohl bei der Bestellung als auch bei der anschließender Bezahlung.

By Michael van der K.
Alone
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wie immer sehr schöner Aufenthalt

Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken.

Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet die besten Grüße vom Niederrhein und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Freundlichkeit der Mitarbeiter

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr reichhaltig und gut

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet herzliche Grüße aus Mönchengladbach und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Price





60 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gut

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße aus dem Niederrhein sendet Ihnen das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
Price





80 %
Room





60 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Supi

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Price





100 %
Room





60 %

Hartes Kopfkissen, komische Dusche

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gut

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?