Dorint Parkhotel Mönchengladbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 1,851 reviews
:
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gutes, zentral gelegenes Stadthotel.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die zentrale Lage besonders gefallen hat. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber freundliche m/w Mitarbeiter und die Sauberkeit und der gute Service machen dies wett.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Ihnen der Service und die Sauberkeit im besonderen zugesagt haben. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter geben, die sich sehr darüber freuen werden. Wir geben Ihnen Recht, in einigen Bereichen ist dieses Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen. Wir möchten Ihnen aber versichern, das Modernisierungen und Renovierungsarbeiten bereits geplant sind und auch schon durchgeführt werden und wurden. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Guter Eindruck, Kleinigkeiten die zu verbessern sind.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen das gebotene Frühstücksbuffet im besonderen zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Алексей
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (13/01/2019)
Date of experience: 01/2019

В целом все хорошо

Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this Review. We are pleased to read that you mainly had a pleasant stay with us. Certainly we do always have an open ear for criticism and suggestions. We are sorry that you have not been happy with the price and offered service. It would be nice to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
By Anonymous
Couple
80+ years
Reviewed: 1 week ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Preis und wualitaet

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Price





5 / 5.0

Alles

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Allgemein sehr gut, nur die Parkmöglichkeiten sind schlecht!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie mit der gebotenen Parkplatzsituation nicht zufrieden waren und Ihnen Sie Schwierigkeiten hatten einen freien Parkplatz in der unmittelbaren Umgebung des Hauses oder auf unserem kostenpflichtigen Parkplatz zu finden. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





2 / 5.0

Parksituation ist schlecht

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles war sehr gut!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen alles sehr gut gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Armin G.
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Wie immer sehr gut

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder einmal wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Büchner
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nie wieder werde ich oder irgendeiner von meiner Familie Urlaub oder übernachten im Dorint Hotel egal wo dann zahle ich lieber 200 € mehr mönchengladbach war ausschlaggebend nie wieder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir bedauern zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht wohl gefühlt haben und Sie Grund zur Beanstandung hatten. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns immer die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Price





1 / 5.0
Room





2 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Service





1 / 5.0
By Jerremy S.
Group
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/01/2019)
Date of experience: 12/2018

We, as a party of 7, had a pleasant stay. Staff are friendly and helpful. Breakfast sufficient and being able to have an egg sunny side up freshly made is a bonus! Rooms are clean. We believe prices in the hotel bar and restaurant can be called ambitious! However the wellness was crowded and a bit dated, The concept of having all sorts of lessons and paying guests for the swimming pool area and its sauna is not a benefit for the hotel guests. We found it unpleasant. We would rather pay more than having to deal with people who clearly feel they "own" the welness as they are regular vistors. City centre just a stroll away! We will probably come again.

Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have mainly enjoyed your stay with us and especially the service, breakfast and location of the hotel. We are happy to pass your nice feedback to the whole team. Of course we do also always have an open ear for criticism and suggestions. We are sorry to read that you have not enjoyed the visit at our swimming pool area since this has been quite crowded. You are right, we do have external guests using the pool area since the whole fitness- and welness area is not ours and can be just also used from our hotel guests. But still, we will certainly discuss your comments with the effected colleagues. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?