Dorint Parkhotel Mönchengladbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 2,390 reviews
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (22/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Für die chaotische Zeit die beste Alternative.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen.

Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass diese unserer Hausdame bereits vorliegen und dort mit den Mitarbeitern eindringlich besprochen werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren.

Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet herzliche Grüße vom Niederrhein.
By Rainer Röpnack
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und die Gastfreundlichkeit unserer Kolleginnen und Kollegen so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Als ehemalige Mönchengladbacherin kenne ich das Hotel seit Jahren. Besonders gefällt mir der Wellness Bereich, den ich früher regelmäßig genutzt habe.

Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken.

Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet die besten Grüße vom Niederrhein und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
By Peter Dr. Stangier
Business
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Abgewohnt. Renovierungsbedürftig. Fahrstuhl Baujahr 1959! Zimmereinrichtung unsäglich.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.

Herzliche Grüße vom Niederrhein sendet Ihnen das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr ordentlich geführtes Hotel. Personal sorgt dafür, dass man sich wohl fühlt.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet herzliche Grüße vom Niederrhein und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (04/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Das Haus könnte sicher gut sein, aber der Umgang mit der Corona-Situation war schlichweg inakzeptabel. Wenn ein erschöpfter Gast nach langer Reise abends eincheckt und ihm schlichtweg GAR NICHTS angeboten wir, keine Speisen, keine Getränke, leere Minibar, nichteinmal abgepackte belegte Brötchen, dann kann das nur als extrem gastunfreundlich und katastrophal beschrieben werden.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Bewertung.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.
Es tut uns leid, dass Sie coronabedingt nicht unseren gewohnten Dienstleistungsstandard erhalten haben.
Unsere Hotelhelden an der Rezeption helfen Ihnen gerne weiter und bringen Ihnen gerne Getränke aus unserem Dorintshop.

Wir danken Ihnen von herzen für das entgegengebrachte Verständnis und hoffen schnellstmöglich wieder den gewohnten Standard anbieten zu können.

Herzliche Grüße aus dem Dorint Parkhotel Mönchengladbach
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles gut, aber Service und Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant können teilweise noch optimiert werden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Haus aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.

Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet um an einer Qualitäts- und Serviceoptimierung zu arbeiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen können.

Herzliche Grüße vom Niederrhein sendet Ihnen das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

noch korrekt. in schulnote: 3-

Sehr geehrter Gast

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen am Empfang weiter - vielen DANK.

Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Haus aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.

Herzliche Grüße vom Niederrhein sendet Ihnen das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
By Klaus Störtebecker
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nett, freundlich, hilfsbereit

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Ihr positives Feedback geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücksangebotes nehmen wir sehr Ernst und werden diese intern besprechen.

Herzliche Grüße vom Niederrhein sendet Ihnen das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
By Schreiber
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

aufgrund Corona eingeschränkte Auswahl - daher kann man dies derzeit schlecht beurteilen. Corona Angebot ist gut (in vielen anderen Häusern geht es spartanischer zu. Es gibt aber auch bessere "Buffets" Daher eine neutrale Beurteilung. Beste Grüße an das Team und Danke

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in Hinblick auf unser eingeschränktes Angebot und das Buffet in dieser Pandemie und hoffen, Sie zu einer anderen Zeit von unseren gewohnten Standards überzeugen zu können.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!
Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
Back to Top CERTIFICATE what's this?