Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

By Emelly
Reviewed: 3 days ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wahr alles wunderschön nur Wellness Bereich wahr für mich wo ich entspannung brauchte wahr nicht meine Erwartung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus insgesamt als wunderschön empfunden haben und sowohl die Lage, die Sauberkeit, die Zimmergröße sowie den Service so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte und die hohe Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Wellnessbereich nicht ganz Ihren Erwartungen an Entspannung entsprochen hat. Ihr ehrliches Feedback hierzu nehmen wir aufmerksam auf, denn es hilft uns, unser Angebot weiter zu überprüfen und auszubauen, um unseren Gästen ein rundum erholsames Erlebnis zu bieten.

General Manager

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihr wertvolles Feedback, das maßgeblich dazu beiträgt, unser Angebot stetig zu verbessern.
Reviewed: 3 days ago (28/12/2025)

Fantastisch.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine so angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und insbesondere die Lage, die Sauberkeit und die Idee der Nespressomaschine im Zimmer Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Ihre Anmerkung zur begehbaren Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese helfen uns dabei, zukünftige Entscheidungen hinsichtlich der Ausstattung noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

General Manager

Auch Ihren Hinweis bezüglich des Servicepersonals während der Feiertage lesen wir mit Interesse. Es ist schön zu wissen, dass sich unser Team trotz besonderer Herausforderungen engagiert um Ihr Wohl bemüht hat.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Reviewed: 4 days ago (27/12/2025)

Sehr gutes Hotel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut empfinden und insbesondere mit der Lage, Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren. Ihr positives Urteil ist für uns eine schöne Anerkennung unserer Bemühungen.

Ihre Anregungen zu zusätzlichen Ausstattungsoptionen wie Decken, Wärmflaschen, weiteren Kissen sowie einem Wasserkocher und Tee im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns hilfreich, um das Wohlempfinden unserer Gäste stetig zu verbessern.

General Manager

Vielen Dank auch für Ihr gutes Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, unser Angebot weiterhin gezielt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.
By JBrandt
Reviewed: 4 days ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel war super und das Personal zuvorkommend und serviceororientiert, wie ich es lange nicht erlebt habe

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die hohe Weiterempfehlungsrate. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser Team mit seinem serviceorientierten Engagement überzeugen konnte. Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin einen besonders angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback bezüglich des Ambientes sowie der ruhigen Lage unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in diesem Umfeld wohlgefühlt haben.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Suiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass Ihnen diese im Vergleich zu unseren Doppelzimmern weniger zeitgemäß erschienen, bedauern wir. Ihr Feedback ist uns wichtig, um gezielt dort anzusetzen, wo Verbesserungen nötig sind.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Das Haus ist - insbesondere der Altbau - wunderschön. Man merkt aber leider sehr deutlich, daß es zu einer Kette gehört. Es fehlt die Präsenz eines engagierten Gastgeber. Leider ist auch die Küche höchstens durchschnittlich und viele gestalterischen Details - trotz hochwertiger Materialien - nicht wirklich gelungen. Wir vermissen sehr die wunderbare 80iger Jahre Bar, die einem nichtssagenden Bewirtungsbereich für Tagungen etc. weichen musste. Furchtbar war auch die schnulzig amerikanische Weihnachtsmusik Beschallung in allen Gesellschaftsräumen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern und Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere unseren Altbau und die einzigartige barock-klassizistische Anlage als bemerkenswert hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob zur großzügigen Zimmergröße und dem Ausblick in den Park sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise bezüglich der Atmosphäre, der Gestaltung und des gastronomischen Angebots sowie das Fehlen einer charakterprägenden Gastgeberpräsenz sehr ernst. Ihr Feedback zu den gestalterischen Details und der Einrichtung hilft uns, Möglichkeiten zur weiteren Optimierung zu erkennen.

Ihre Rückmeldung zur Ausstattung des Badezimmers und zu den fehlenden Einstiegshilfen sowie der Auswahl der Musik während Ihres Aufenthaltes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch dass Sie die gemütliche Bar aus vergangenen Zeiten vermissen, verstehen wir und bedauern, dass die Umgestaltung nicht Ihren Vorstellungen entsprach.

Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Bemerkungen zur Sauberkeit und zum Service, auch wenn dieser zu Weihnachten teilweise an seine Grenzen gestoßen ist. Ihr ehrliches Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihr konstruktives Feedback zu den Abläufen sind uns sehr wichtig und werden in unser Qualitätsmanagement einfließen.

Herzlichen Dank für Ihre Offenheit und die wertvollen Anregungen, die uns helfen, unsere Angebote für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Sehr gut. Ihr Hotel habe ich bereits weiter empfohlen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Sauberkeit, Service und dem Komfort des Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung der täglichen Bemühungen.

Den Hinweis zur Glastür im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste noch weiter zu verbessern und fließen in unsere zukünftigen Überlegungen ein.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marion Bredebusch

Zauberhaft, gerne wieder

Sehr geehrterGast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die großzügige Suite und den Ausblick auf die winterlich geschmückten Schlösser genießen konnten. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Lage und zum Service sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur fehlenden Garderobenhaken und zur Kleiderschranktür aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie das Badezimmer als angenehm empfanden und rundum eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.

General Manager

Wir danken Ihnen für die hohe Weiterempfehlung und Ihr positives Fazit und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 days ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das angenehme Ambiente, die ruhige und historische Lage sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte für die Freundlichkeit unseres Teams und die kompetenten Empfehlungen für Wanderungen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback und die hohe Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Wir freuen uns, dass Sie mit Service, Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihrem Gesamterlebnis im Haus rundum zufrieden waren.

General Manager
Reviewed: 6 days ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Rundum gelungen. Gerne wieder.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Jürgen Engelmann
Reviewed: 1 week ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben insgesamt einen sehr guten Eindruck gewonnen und werden definitiv wiederkommen 😇

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.