Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war sehr gut, wir kommen auf jeden Fall wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die ruhige Lage, das großzügig und komfortabel eingerichtete Zimmer sowie der gepflegte Zustand und die Sauberkeit zugesagt haben. Ihr positives Feedback zur Ausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenfalls sehr.

Ihre Rückmeldung zum Service nehmen wir aufmerksam auf. Dass Sie an der Rezeption sehr zufrieden waren, erfüllt uns mit Freude. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis hinsichtlich des Restaurantbetriebs. Ihre Anmerkung gibt uns wertvolle Hinweise darauf, wie das Erlebnis für unsere Gäste noch persönlicher gestaltet werden kann.

Wir freuen uns, dass Sie einen erneuten Aufenthalt planen, und danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Andreas
Date of experience: 01/2026

Freundlichkeit und Frühstück wieder sehr gut 👍.

Dieses Mal war ich nicht 100% zufrieden. Bei meinem letzten Besuch hatte ich ein moderneres Zimmer, leider konnte das Zimmer nicht mit der Karte geöffnet werden und dann gab es einen Zimmertausch. Dort gab es im Bad bis zur Dusche dreckige Fußabdrücke ( Handwerker ?) und der Abfluss der Dusche war verdreckt . Ich hoffe, dass ich bei meinem nächsten Besuch wieder voll zufrieden Ihr Haus verlasse .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unseren freundlichen Service und das Frühstück erneut positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Motivation, weiter engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu dem Zimmertausch sowie zur Sauberkeit des Bades nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit und gepflegte Zimmer gehören für uns zum Standard, daher verstehen wir Ihren Unmut in diesem Zusammenhang.

Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe zu überprüfen und die Qualität unseres Angebots konsequent weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollständig von unserem Haus überzeugen zu können und danken Ihnen für Ihre Offenheit und das entgegengebrachte Vertrauen.

By Dr. Marianne Heimberger
Date of experience: 01/2026

Sehr empfehlenswert. Wir kommen mit unserer Gruppe wieder.

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die schöne Umgebung und den Ausblick, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zu Service und Ambiente ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit großem Engagement zu arbeiten.

Ihre Rückmeldung zur Zimmeraufteilung und dem Upgrade Ihres Kollegen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies unterschiedliche Eindrücke hinterlassen kann, und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

General Manager

Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und bereits einen erneuten Aufenthalt mit Ihrer Gruppe in Aussicht stellen. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als Ansporn für unser Team.

Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihre Rückmeldung zeigt uns, in welchen Bereichen wir uns noch weiter verbessern können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

General Manager

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Offenheit. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um kontinuierlich an unserer Qualität zu arbeiten.
Reviewed: 5 days ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere das Zimmerdesign, die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Auch Ihre hohe Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit.

Ihre Anmerkung zur Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies mitunter eine gewisse Herausforderung darstellen kann, und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

General Manager
Wir schätzen Ihr Lob und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Stock WAlter
Reviewed: 5 days ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sind Stammgäste und wollen das auch bleiben

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie unserem Haus über längere Zeit die Treue halten und weiterhin als Stammgast bei uns zu Gast sein möchten.

Ihr positives Feedback zur Lage, zur Sauberkeit und zum Gesamterlebnis wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Bewertung der Ausstattung, des Services und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam auf und verstehen dies als Ansporn, Ihren Ansprüchen auch zukünftig bestmöglich zu entsprechen.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt stets so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Dr. Poetter
Date of experience: 01/2026

Hotel war recht leer, alles etwas reduziert und einsam. Im Restaurant wurde uns dann auch gesagt: "Buffet lohnt sich nicht" bei den wenigen Gästen...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die historische Atmosphäre sowie unsere Parkanlage und die Gebäude besonders schätzen. Auch Ihr positives Urteil über die Sauberkeit, das Ambiente Ihres Zimmers und die Serviceleistung wurde mit Freude vernommen.

Ihre Hinweise zu den geänderten Abläufen beim Zimmerservice sowie zur Selbstverständlichkeit eines täglichen Services nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass Veränderungen in gewohnten Abläufen den Gesamteindruck beeinflussen können. Ebenso haben wir Ihre Anmerkungen zur Ausstattung – insbesondere zur Teezubereitung und zum fehlenden Duschgel – notiert und wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Angebotsgestaltung im Restaurant und der Hinweis auf die reduzierte Atmosphäre bei geringer Gästezahl sind für uns sehr wertvoll. Ihr offener Eindruck hilft uns, die Wirkung auf unsere Gäste besser nachzuvollziehen und entsprechende Verbesserungen zu prüfen.

Herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback unterstützt uns, den Aufenthalt unserer Gäste kontinuierlich zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, dem Komfort und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Anmerkung zu den Getränkepreisen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass dieser Punkt Einfluss auf Ihre Wahrnehmung des Preis-Leistungs-Verhältnisses hatte, und wissen Ihre Ehrlichkeit sehr zu schätzen. Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot weiter zu prüfen und im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden.

Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel ohne Liebe zum Detail. Rückt zusammen und macht diesen Ort zu einer Wohlfühloase, in der man sich zuhause fühlt!

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung, Sauberkeit sowie dem Service in unserem Haus so zufrieden waren und Sie die Qualität Ihres Zimmers besonders positiv hervorgehoben haben.

Ihre Kritik an der Qualität und Zubereitung unserer Speisen nehmen wir sehr ernst. Gerade bei unserer Halbpension und auch bei Klassikern wie dem Clubsandwich ist es unser Anspruch, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Frische und Genuss zu bieten. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie dies als nicht gelungen empfunden haben.

Ihre konkreten Hinweise zu Zutaten, Zubereitung und geschmacklicher Raffinesse haben wir bereits an unsere Küchenleitung weitergegeben. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, interne Abläufe zu hinterfragen und unser Angebot weiterzuentwickeln.

Ihre Vorschläge zu Raumdüften und zur gezielten Auffrischung von Textilien nehmen wir dankend auf und werden diese intern prüfen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt vollumpfänglich von unserem Haus begeistern zu können.

Date of experience: 01/2026

sehr schön, leider war das Abendessen nicht besonders.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der ruhigen Lage unseres Hauses und der Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr von unserem Haus überzeugen zu dürfen.