Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Insgesamt ein gutes Angebot für einen Kurzaufenthalt zu einem vernünftigen Preis.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus und dem Produkt überzeugen konnten und nehmen Ihr Feedback in unser nächstes Meeting mit.
Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben

Date of experience: 12/2024

Allgemeiner Eindruck ist zufriedenstellend.

Date of experience: 12/2024

Wir kommen immer gerne wieder da wir uns sehr wohlfühlen

wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel mit einem Erlebnis, dass durch ein paar Verbesserungen im Wellnessbereich noch deutlich aufgewertet werden könnte.

Date of experience: 12/2024

Wir kamen über Jochen Schweizer zu dem Hotel. Da ein anderes Erlebnis nicht mehr verfügbar war. Wir haben 182€ bezahlt gehabt (1 Übernachtung) und die Übernachtung knapp ein Jahr vorher gebucht.
Wir kamen in ein sehr kleines Zimmer (103). Vielleicht lag es daran das wir eben nicht direkt über die Dorint Kette gekommen sind (Gast zweiter Klasse?) . Dabei gewinnt man so ja eigentlich neue Interessenten. Chance leider vertan.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Nur durch ihre offenen Worte ist es mir möglich an unseren Schwachstellen zu arbeiten.
Es tut mir leid, dass Sie bei uns negative Erfahrungen gemacht haben und ein negativer Eindruck geblieben ist.

Für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik bedanken wir uns sehr und werden diese intern besprechen, um uns bei dem ein oder anderen Punkt noch zu verbessern.

Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

Date of experience: 11/2024

Tolle Lage, schönes Gebäude sowohl von innen als auch von außen. Reichhaltiges Buffet. Großer und sehr einladender Spa-Bereich. Perfekter Ort für ein erholsames Wochenende!

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2024

Sehr gut im großen und ganzen sehr angenehme Atmopshäre

Date of experience: 11/2024

Wir waren vor einigen Jahren hier und sind wiedergekommen und: es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein - das sagt alles, oder?
Insbesondere wurde unser besonderer Anlass des Aufenthalts nicht nur beim angemeldeten Abendessen, sondern überraschend schon beim Frühstück gewürdigt! Das war eine sehr schöne Geste und daran merkt man auch die Professionalität der Mitarbeitenden.
Danke!

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern.
Ihre lobenden Worte geben wir weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 11/2024

Im großem und allem war ich sehr zufrieden bei Ihnen.

General Manager
Reviewed: 1 year ago (01/12/2024)
Date of experience: 10/2024

Es ist uns immer wieder große Freude, im Dorint Hotel in Bad Brückenau zu verweilen, auch wenn es nur für 2-3 Tage ist. Dieses Flair bzw. Zusammenspiel von Traumlage, wunderschöner Natur, Bio Rhön Kost und freundliches Gast orientiertes Personal macht jeden Aufenthalt unvergesslich. Es ist inzwischen unser kleiner Ort der Ruhe und Harmonie und wir genießen es, jedes Mal erneut zu kommen.
Herzlichen Dank!❤️

Mit herzlichen Grüßen