Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren eindeitig überrascht. Uns hat alles sehr gut gefallen.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & SPA Bad Brückenau.

Date of experience: 09/2024

Ein Ort in dem man in Ruhe ausspannen und sich erholen kann, wir werden wieder kommen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2024

Sehr angenehm, sehr sauberer Eindruck- Zimmer Parkflügel prima, Größe, Sauberkeit, alles hat gestimmt- das mag ich sehr und die wunderbare Ruhe -

Eine Kleinigkeit:
Das Ankommen muss herzlicher werden. „Herzlich willkommen im Hotel; oder wie war die Reise“ aber schon wie bei meinem letzten Besuch; herzliches Schweigen - das können Sie besser.

Im Restaurant sollte die „Cheff-Kellnerin“ die Mitarbeiter nicht vor den Gästen maßregeln- das schickt sich nicht, das ist unpassend.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.

Date of experience: 08/2024

Alles bestens! Oben schon beschrieben.
Sehr gut: keine Musikberieselung! Alles sauber und schön.

Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr beeindruckt von dem Hotel und dem schönen Park. Es hat einfach alles gepasst.

wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 09/2024

im allgemeinen waren wir zu frieden Personal Zimmer Services die Bedienung sehr Freundlich ein besonderes Dankeschön an die Ältere Dame zum Abendbrot am Empfang die sehr entgegen kommen und höflich war

Date of experience: 09/2024

Alles in orde, daarom was dit ook onze tweede keer

Dear guest,

Thank you for the good review and I hope you had a good trip back.

Thank you very much for your stay in our hotel, we are very pleased about your high satisfaction.
It is nice to read that you feel completely comfortable in our house.
We are already looking forward to your next stay.

With kind regards,
Date of experience: 09/2024

Wij zijn voor de zesde keer in het hotel geweest en dat is natuurlijk niet voor niets. Elke keer opnieuw zijn wij weer onder de indruk van het hotel en de omgeving. Wij voelen ons hier rijk en worden er blij van.

Dear guest,

Thank you very much for your good review.

We are pleased that you had a nice time in our house.
Our team strives every day to offer our guests a pleasant stay.
How nice that we have almost succeeded in doing this for you.

We look forward to your next visit and wish you all the best until then!

With kind regards,
Date of experience: 09/2024

Das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hat uns bereits beim freundlichen Empfang begeistert. Die Zimmer waren pünktlich um 15 Uhr zum Check-in bereit. Der Wellnessbereich ist ideal für Entspannung und Erholung. Besonders das Essen auf der Terrasse hat überzeugt – es gab ein leckeres Buffet mit regionalen Spezialitäten. Auch das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an regionalen Köstlichkeiten. Die Lage im wunderschönen Kurpark ist perfekt für Spaziergänge. Ein weiterer Pluspunkt: Parken ist mit der Gästekarte kostenlos. Besonders toll sind die Zapfstellen im Spa, an denen man Heilwasser zapfen kann. Rundum ein gelungener Aufenthalt!

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 09/2024

Nach dem unfreundlichen Empfang haben wir uns danach sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein (Minibar und Dusche war stark verdreckt).
Im Saunabereich gibt es keine Becher mehr (nur unten am Spa Empfang und die Teestation wurden ebenfalls im Saunabereich entfernt).
Die Lage ist 1a und man fühlt sich sehr wohl.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus und dem Produkt überzeugen konnten und nehmen Ihr Feedback in unser nächstes Meeting mit.
Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben