Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wunderschön, wir kommen bestimmt bald wieder.

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße
Dorint Resort & SPA Bad Brückenau
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegtes Spa-/Resort-Hotel in historischem Ambiente. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2024

schönes Hotel mit allem, was dazu gehört!

Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Date of experience: 08/2024

Extrem schönes Parkgelände - sehr nette Leute. Erholung!!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2024

Weil das gesamte Umfeld dieses Hotels stimmt, kommen mein Mann und ich immer wieder gerne und reisen total entspannt zurück. Letztendlich ist dies auch - wie bereits erwähnt -
auf die gute Betreuung der Mitarbeiter (Udo Schneider etc.) in der Physiotherapie zurückzuführen.

Date of experience: 08/2024

Rustige omgeving, lekker water om te drinken, mooie wandelomgeving, luxe uitstraling, maar gemoedelijk. Fijn verblijf

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Date of experience: 08/2024

Tolles Ambiente, sehr schönes Zimmer, aussergewöhnliche Lage im Kurpark.

Date of experience: 08/2024

Ich war nach vielen Jahren zum zweiten Mal dort und ich werde zum Wiederholungstäter. Es war alles in Allem ein erholsamer und schöner Aufenthalt. Das war ganz wundervoll, vielen, lieben Dank.

wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im Staatsbad sucht in der Tat Ihres gleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Bad Brückenau besuchen.

Schönes Hotel in super Lage mit schönen Zimmer und freundlichen Service

wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Ihren Hinweis bezüglich der Getränkepreise geben wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2024

Ein tolles Hotel mit einer schönen Treppe, auf der man schreiten kann. Man fühlt sich wie im letzten Jahrhundert, aber mit allen Annehmlichkeiten der Moderne. Toll

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal und unserem guten Service zu begeistern.
Ihre lobenden Worte geben wir weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen