Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Wir wurden sehr freundlich empfangen, sehr nett betreut und haben uns sehr wohl gefühlt. Gern werden wir das Hotel weiter empfehlen.
Vielen Dank und liebe Grüße aus dem Eichsfeld
Familie Dierkes

wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Ein wunderbares Tagungshotel mit vielen Möglichkeiten

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern.
Ihre lobenden Worte geben wir weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 06/2024

Es ist ein wunderschönes Hotel mit einzigartiger, entspannter Wohlfühlatmosphäre. Wir lieben die Konzerte am Sonntag und haben abends auch schon im Restaurant gegessen. Es passt alles. Herzlichen Dank auch für die ausliegende Zeitung.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & SPA Bad Brückenau.

Date of experience: 06/2024

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem außerordentlichen Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sicher nicht das letzte mal hier.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2024

Großartiges Hotel, tolle Umgebung, super Konzept!

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Date of experience: 06/2024

Uns war nicht bewusst, in welch schöne Landschaft das Hotel eingebettet ist und damit vielfältige Möglichkeiten zur sportlichen Freizeitgestaltung bietet. Die Aktivitätsmöglichkeiten im Hotel selbst mit großzügig gestaltetem und ausgestattetem Fitnessraum, dem Bewegungsraum, den Schwimmbädern und dem Spa-Bereich ist außergewöhnlich gelungen und großflächig. Wirklich sehr gut!
Die Bar ist etwas ungemütlich dekoriert, hier fehlen verbindende Teppiche unter den einzelnen Sitzgruppen, größere Kissen etc. Es wirkt alles etwas hingestellt.
Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, bei den jüngeren Kräften fehlte es noch ein wenig an Selbstbewußtsein im Auftritt und Klarheit in der Ansprache.
Die Küche ist gut, könnte aber - zumindest für uns - noch etwas feiner sein.
Der Gesamteindruck ist sehr positiv!

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 06/2024

Das Hotel besteht aus einem historischen Bereich und einem modernen Bereich. Die Verbindung von beidem lädt zum Erholen ein. Der Kurpark rund um das Hotel ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Man fühlt sich wie Anfang 1900 und kann der Hektik des Alltags entfliehen

Rund um super ausgehoben. Top Service und wunderschöne Lage

Wunderschön , traumhafte Lage, großer Entspannungsfaktor

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

Date of experience: 06/2024

Alles sehr schön. Werden bestimmt nochmal wieder kommen.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.