Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

By Cornelia

Ein toller Aufenthalt

Sehr geehrte Frau Cornelia,

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Sehr geehrter Herr Pape,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Haus und dem Produkt überzeugen konnten.
Für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik bedanken wir uns sehr und werden diese intern besprechen, um uns bei dem ein oder anderen Punkt noch zu verbessern.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.

By Wolfgang
Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.

Sehr geehrter Herr Wolfgang,

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern.
Ihre lobenden Worte geben wir weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

sehr gut

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Gans

Ankommen, auspacken, wohlfühlen

By Mr en Mvr Wils- Bangels
Date of experience: 10/2025

Een mooie vakantie in een mooi verzorgd hotel. Velgen in een prachtige omgeving en met heek vriendelijk personeel .

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us in such detail.

We are delighted to read that you enjoyed your stay in our well-maintained hotel and appreciated the surroundings and the friendliness of our team.

We also gratefully acknowledge your positive feedback on our rooms, food, and service. It is our goal to offer our guests a pleasant stay with every comfort, and we are therefore all the more pleased that you found everything you needed in your room and that our team was always available to assist you.

Thank you very much for your praise and recommendation. We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Date of experience: 10/2025

Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes und freundliches Personal. Alles perfekt organisiert. Das Hotel lädt zum Verweilen ein!

wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Schmidt
Date of experience: 10/2025

Sehr schöne Hotel, wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Date of experience: 10/2025

Alles schön und zufriedenstellend aber mit Einschränkungen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.