Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren insgesamt wirklich sehr zufrieden.
Der SPA-Bereich ist echt der Hammer :).......Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. An der Auswahl der glutenfreien Brötchen/Brot könnte noch gefeilt werden. Die Hörnchen waren richtig hart. Und das Brot/Brötchen hat mir auch nicht besonders geschmeckt. Ich bin ein SCHÄR-Fan. Aber das ist wirklich Geschmackssache. Die Zimmer waren sowas von schön;...groß und ganz extravagant. Richtig geschmackvoll und man hat sich sofort wohl gefühlt. Es war für uns ganz was Besonderes bei Ihnen Gast sein zu dürfen :).....Jederzeit wirklich sehr gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren SPA-Bereich und das Frühstücksbuffet genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zur Gestaltung und Großzügigkeit Ihrer Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Empfinden und Ihr Wohlgefühl während Ihres Aufenthalts bedeuten unserem Team viel.

Für Ihren Hinweis zur Auswahl und Qualität der glutenfreien Backwaren am Frühstücksbuffet danken wir Ihnen ausdrücklich. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 3 months ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit, dem Service als auch der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren.

Es ist schön zu lesen, dass auch die Lage unseres Hauses und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet werden. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Kurze Auszeit in wunderschöner Umgebung :)

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Dass wir jedoch in puncto SPA hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauern wir sehr.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren restlichen Aufenthalt genießen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Susanne Schmidt
Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren modernen Zimmern, der hervorragenden Lage direkt am traumhaften Kurpark sowie dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden waren.

Es ist schön zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders gut empfunden haben. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 11/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und einige positive Eindrücke mitgenommen haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Service und zum Preisempfinden ernst und schätzen Ihr ehrliches Feedback, da wir unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen möchten.

General Manager

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere einzigartige Lage im Staatsbad und die damit verbundene Ruhe so genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich abseits des Alltags gut erholen konnten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Service. Die hohe Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und Ihr positives Feedback ist daher ein großer Ansporn für das gesamte Team.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Frank Z.
Date of experience: 10/2025

Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal, Wellness Bereich lädt zum Verweilen ein. Leider gibt es immer wieder Gäste die der Meinung sind, trotz eindeutiger Hinweise, im Ruhebereich Liegen zu reservieren. Zum Glück gibt's es ein Stockwerk darunter auch einen Ruhebereich:-) Abendessen im Restaurant war Top.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als besonders aufmerksam und höflich erlebt haben und dass unser Wellnessbereich für Entspannung gesorgt hat. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Für Ihren Hinweis bezüglich der Reservierung von Liegen im Ruhebereich danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir sind stets bemüht, die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen und eine entspannte Atmosphäre zu gewährleisten. Gut zu wissen, dass Sie dennoch einen alternativen Rückzugsort für Ihre Erholung finden konnten.

Auch über Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Restaurants und die Anerkennung unserer Lage freuen wir uns sehr. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Ansporn zugleich.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Zimmer sowie dessen Ausstattung rundum zufrieden waren. Zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Situation mit der Wasserflasche in Ihrem Zimmer nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst wurde. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst und werden dies zum Anlass nehmen, um unsere internen Abläufe noch weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit.

Angenehmes Hotel in einer
ruhigen Gegend.
Gut zum spazieren gehen und
Rad fahren.
Der Empfang an der Rezeption war
sehr herzlich und informativ.
Zimmer konnten wir auch vor
15 Uhr nutzen.
Bei der Abreise wäre es angenehm
gewesen, man hätte gefragt,ob
alles in Ordnung gewesen ist.
Und vielleicht eine gute Heimreise
gewünscht.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Möglichkeiten zum Spazierengehen und Radfahren positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Sie den Empfang an der Rezeption als herzlich und informativ wahrgenommen haben und Ihr Zimmer bereits vor 15 Uhr beziehen konnten.

Für Ihren Hinweis bezüglich des Abschieds an der Rezeption möchten wir uns bedanken. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um die Abläufe beim Check-out weiter zu optimieren und die Aufmerksamkeit für die Wünsche unserer Gäste zu schärfen.

Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.