Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Nous aimons beaucoup cet hôtel que nous fréquentons depuis très longtemps. Les dernières fois nous regrettions un appauvrissement du petit déjeuner. C’est beaucoup mieux et la qualité est revenue. La zone spa pourrait être un peu mieux gérée avec un service plus attentif ( certains membres sont super d’autres beaucoup moins ).
Il est aussi étonnant de constater une lacune pour certains dans l’anglais.

Cher Lebreton,

merci beaucoup pour votre évaluation.
Nous sommes trés heureux de vous avez une bonne temps a notre hotel.
Nous sommes heuereux d'accueillir vous dans une autre temps.

Cordialement
L'héros de l'hôtel
By Ingo kleim
Date of experience: 08/2025

Wir buchen das Hotel in Bad Brückenau seit ungefähr 20 Jahren immer mal wieder für eine kurze Auszeit auf dem Weg Richtung Süden. Anfangs so, seit 2009 mit der Dorint Karte. Alles ist so wie wir es wünschen, gerne immer wieder.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Dass wir jedoch in puncto Sauberkeit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauern wir sehr.

Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass es unser Ziel ist, unser Reinigungspersonal zu überprüfen und immer wieder zu verbessern.
Wir freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Hotelhelden
Date of experience: 08/2025

Sehr schöne Anlage, super gut gepflegt und alles wirkt ordentlich und sauber.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus und dem Produkt überzeugen konnten und nehmen Ihr Feedback in unser nächstes Meeting mit.
Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben

Ihre Hotel Helden
Reviewed: 3 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Trotz der Schwächen beim reinigungsservice und der Zimmerausstattung eine absolute Empfehlung.
Bedenken Sie jedoch bitte, dass der nachlässige reinigungsservice unnötig auf andere teilbereiche wie der exzellente Küche abstrahlt

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir hoffen das Sie gut erholt Zuhause angekommen sind.
Für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik bedanken wir uns sehr und werden diese intern besprechen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir im Bezug auf die Sauberkeit mit der Hausdame wie auch der Reinigungsfirma Rücksprache gehalten haben. Wir werden hier andere Kontroll-Interwalle einführen, dass solche Dinge in Zukunft wirklich nicht mehr vorkommen.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

General Manager
Reviewed: 3 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegte Anlage. Sauberes Hotel und Zimmer sowie vielfältiger SPA-Bereich.
Das Abendessen und Frühstück von hoher Qualität und reicher Auswahl.
Die Servicekräfte wirkten überfordert und waren unqualifiziert. Die Serviceleistung beim Frühstück war katastrophal und ein Mitarbeiter unverschämt, frech und agressiv.
Ich hoffe, dass bereits Konsequenzen erfolgten.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Nur durch ihre offenen Worte ist es uns möglich an unseren Schwachstellen zu arbeiten.
Bitte seien Sie versichert, dass ich mit dem angesprochenen eingehend gesprochen habe und diesen Punkt auch in der gesamten Abteilung noch besprechen werde.

Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren restlichen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten, und würden uns freuen Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Grab

Preis Leistung ist okay

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!

Gediegen/nicht dekadent

Date of experience: 08/2025

Der Empfang an der Rezeption war schon sehr freundlich.
Im allgemeinen das Personal in diesem Haus , freundlich und immer ein Lächeln.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

By Patrick