Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie das gepflegte und geräumige Bad hervorheben. Die positive Rückmeldung zur Höflichkeit und Aufmerksamkeit unseres Restaurantteams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Rutschigkeit der Duschwanne nehmen wir mit Dank an und werden dies sorgfältig intern prüfen, um die Sicherheit für alle Gäste – gerade auch für ältere Personen – zu gewährleisten. Ebenso betrachten wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Entwicklungspotentials an der Rezeption als wertvollen Hinweis, den wir gern aufgreifen, um uns weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian Jopp
Date of experience: 10/2025

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut! Ambiente, Räume, Ausstattung, Service, etc. sind allesamt sehr gut. Wer auf Ruhe steht ist gut aufgehoben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit dem Ambiente, der Ausstattung als auch mit unserem Service rundum zufrieden waren und Sie die ruhige Lage unseres Hauses besonders schätzen konnten.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams ist ein großes Lob, das wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weitergeben. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen in Ihrem Zimmer alles Wichtige zur Verfügung stand.

Dass Ihnen unser Einrichtungsstil nicht ganz Ihren persönlichen Vorlieben entspricht, nehmen wir als wertvollen Hinweis auf und bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Ihren Hinweis zum Preis der Flasche Wasser im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden ihn gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

immer gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die idyllische Lage unseres Parks sowie die gemütlichen, geräumigen Zimmer genießen konnten.

Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service und dem gesamten Aufenthalt ist eine wertvolle Motivation für unser Team. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Hause begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Alles in allem sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Gesamtfazit zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage, der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre Einschätzung motivieren unser gesamtes Team.

Gerne nehmen wir auch Ihre Anmerkung zum Preisempfinden als wertvollen Hinweis zur Kenntnis, um unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Date of experience: 10/2025

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.

In Ordnung bis gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Auch die positive Bewertung der Lage und Ihres Zimmers wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Ausstattung, insbesondere bezüglich des fehlenden Smart TVs, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback zu diesem Punkt hilft uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By SG
Date of experience: 10/2025

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus und dem Produkt überzeugen konnten und nehmen Ihr Feedback in unser nächstes Meeting mit.
Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben

Ihre Hotel Helden
Date of experience: 10/2025

Man merkt das vor 4 Jahren das Hotel noch weniger Sparmaßnahmen hatte. Das Personal ist freundlich

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Haus überzeugen konnten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir im Bezug auf den Service in unserem Restaurant mit der Restaurantleiterin Rücksprache gehalten haben.
Herzlichen Dank auch für Ihren Hinweis zu unseren Saunen, wir werden dies intern besprechen um uns hier bei guter Auslastung im Hotel besser abzustimmen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, unsere eigentlichen Service- und Qualitätsstandards zu zeigen.
Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Jürgen Blum
Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.